☕ Новости Калуги и Обнинска
20 августа 2018

Если доллар по 160, то за бочку нефти будут по 40 долларов приплачивать?

16.12.15
Если доллар по 160, то за бочку нефти будут по 40 долларов приплачивать?

Любителям простых рецептов: первый день после падения «кроваваго режима» ты просто не увидишь, мой маленький русско-либеральный дружок

Такое ощущение, что правильное определение «либерала российского» - это человек без мозгов, крайне любящий простые решения, простые рецепты. И чтобы кто-то разжевал.

Да и те он придумал не сам, а услышал от других, себе подобных, или прочитал в «ВКонтакте», «Фейсбуке» или другой социальной сети в зависимости от степени интеллектуальности и ЧСВ «либерала». «Элита» сидит в «Фейсбуке» и читает «Сноб», «Слон», «Коммерсант» и «Эхо Москвы». «Либерал-Гопота» сидит в «ВКонтакте» и читает больше друг друга и «анИкдоты».

Но, по большому счету, первые мало чем отличаются от вторых.

Обычные темы перепостов – читаю и просто радуюсь. «Вот сейчас Америка что-то сделает с Этой Страной!». «Вот сейчас-сейчас – вы видите, что нефть уже меньше 40, доллар уже 80!». «Вот сейчас Америка еще что-то сделает и наступит окончательный крах путинской Рашки!!!». И прям садомазохистское вожделение, нетерпение – когда же «Рашке» станет совсем погано???

Три вопроса.

Первый. Тебе-то, идиот, что за счастье, что наступит крах «путинской Рашки»? Чему ты-то радуешься? Смею тебя уверить, твой крах наступит гораздо раньше краха Путина, Сечина, Миллера, «Газпрома», «Роснефти» или даже какого-нибудь руководителя воронежского водоканала или Фонда капремонта, не к ночи будут помянуты.

Второй: Вот эта вера в «теории заговора», в то, что все в мире так просто? Примерно как твой выбор – какие носки сегодня надеть: с дыркой на левом или на правом?

По-твоему, мой маленький российско-либеральный дружок, есть на свете некий «главный американец», который только кнопочку будет нажимать. И он ее жмет, жмет – и нефть уже меньше 50, меньше 40, а скоро будет уже по 10 долларов или по 5. Вот просто потому, что кто-то так захотел. Американцы!!! В пику Путину.

Задуматься о том, что существуют на свете Норвегия, Саудовская Аравия, Катар, Венесуэла, еще чертова пропасть стран, которые торгуют нефтью, у которых бюджеты построены только на нефти – не судьба. «Американцы» их тоже под нож, чтобы насолить русским и лично Путину, согласен.

И мощнейшее нефтяное лобби США, которые тоже имеют очень серьезную нефтегазодобывающую промышленность... «Нефтяные магнаты», они, конечно, тоже рады торговать нефтью по 5 долларов, а не по 105, лишь бы насрать русским в тапки. Вот тем, которые «ватники» и «95 процентов тупого путинского быдла». И сделать приятное 5 процентам «элиты российской», которые «неполживые-рукопожатые».

Очень вероятный сценарий, все в жизни так и происходит, не правда ли?

Третий. Он самый простой. Помнишь 2008 год, 2009 год: сколько тогда стоил доллар? Про доллар, я уверен, рукопожатые-неполживые помнят очень хорошо.

А вот сколько стоила в те годы нефть – наверное, нет. Поскольку тогда об этом не писали в «Фейсбуке» и «ВКонтактике». Очень советую посмотреть – сколько же стоила нефть в 2008-м или 2009-м? А доллар почему-то как стоял на одной цифирке, так и стоял. Как у молодого.

Хотя, согласно простым рецептам из «ФБ» и «ВКонтактика», имеется совершенно четкая закономерность: «если нефть 30, то доллар 90, а к Новому году будет вообще 100». И вообще, некоторые уже по 160 обещают. Кто больше? И все мы умрем.

Как объяснить сии удивительные фенОмены?

В «ФБ» одно время была очень популярна шутка: «Проснемся в понедельник, а нефть бесплатная». Чувствую, что либерально-одаренные товарищи пошли дальше. В их «воспаленном разуме» это и не шутка вовсе, а реальный сценарий. И скоро «американцы сделают что-то такое, что кровавому режиму придется еще и по 30 долларов за баррель приплачивать, чтобы хоть кто-нибудь взял. И тогда «кровавый режим» точно падет!».

См. вопрос номер один, баран… Нет уже сил на политкорректность (добрая улыбка).

Игорь Беккер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

Смотреть все «Новости» »
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии