☕ Новости Калуги и Обнинска
20 августа 2018

Жабья лапа и прочий maskalius mrazis от Порошенко

01.12.15
Жабья лапа и прочий maskalius mrazis от Порошенко

Всі рівні, всі діти батьківщини!!! Вот оно, новое видение «Квадрата Малевича»! Просто исполинского, государственного масштаба!

Это как? Вот просто задаюсь этим вопросом и недоумеваю. Собственно, попытаюсь обрисовать происходящее логически. Киев, шабаш легетимщиков в доме правительства, на повестке дня вопрос: «С какой стороны начать пилить сук, на котором сидим?». Отключает Киев крымчанам свет. Мне сразу же представляется образ «обиженного любовника», потерпевшего романтическое фиаско. Любовник караулит под окном бывшую свою пассию, то признаётся ей в любви, то грозится голову кирпичом пробить.

Вот она, политика обиженных мужчин… А не дойдёт ли до того, что на Украине возведут концлагеря с благой целью людей спасать, исправлять, убивать? Может быть, украинские медучреждения введут в обиход принудительную эвтаназию с лозунгом - мы, конечно, тебя убьём, но это для твоей же пользы!

Хорошо, понимаю, разошелся. Но всё это из одного ряда!

Я устал повторять одни и те же слова: грязь и идиотизм.

Я бы и рад написать о чём-то другом, светлом и хорошем. Но для этого мне, наверное, придётся не открывать ноутбук, не включать телевизор и не выглядывать в окно. Или - можно уехать в Крым! Вот она, атмосфера «свой - чужой», свеча во мгле и стол поэта. Это не «бойкот», не «железная стена» - это театральная «вуаль»! Именно, ведь вся политика Украины, как внутренняя, так и внешняя, - это глупая театрализованная постановка.

Господа, на балконах душно, извольте погасить там свет!  

Тёмный полуостров…  ну и натерпелся Крым. Благо, хоть ничего не горело, как в Одессе. Но тут и ситуация, одна за другой - «психологические» и не очень атаки. Голод - было. Темень - было. Что дальше, кислород в розницу? Какую Египетскую казнь на мирных жителей дальше обрушат? Еще раз перекрыть воду из Днепра? Надо, конечно, готовиться – у них ума хватит.

Но какая череда иллюстраций: Крым – це Украина!

Школа воспитания любви к Державе у «своих граждан»…

Сидит Порошенко у котла кипящего, кинет в него жабью лапу, гаркнет что-нибудь на латыни: maskalius mrazis! …и нате - стая саранчи! Если бы мог – сделал бы – жаба душит! Ей за лапу обидно…

Не думаю, что такое отношение распространяется только на «врагов». Крым - не враги – це же Украина! Уверен, что правительство Украины, в любой час может и с Киевом, и с Львовом что-нибудь этакое замутить. Всі рівні, всі діти батьківщини!!! Твари неблагодарные!

И что их остановит?

Крайним всегда оказывается простой человек.

Господа, что-с делать будем с галёркой?

Лев Бурьян
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

Смотреть все «Новости» »
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии