☕ Новости Калуги и Обнинска
15 августа 2018

Пиццерия «Forno a Legna»

10.01.13
Пиццерия «Forno a Legna»

На выходных мы с мужем заглянули в местную пиццерию «Forno a Legna». Так как муж просто обожает пиццу, мы не смогли пройти мимо.Встретили нас довольно приветливо, но на это внимание обращать не хочется, так как, по моему мнению,…

На выходных мы с мужем заглянули в местную пиццерию «Forno a Legna». Так как муж просто обожает пиццу, мы не смогли пройти мимо.

Встретили нас довольно приветливо, но на это внимание обращать не хочется, так как, по моему мнению, услужливость и вежливость у персонала общепита должны быть как что-то само собой разумеющееся. Поэтому такое обращение я просто приняла как должное.

 Местечко мне показалось довольно уютным в плане атмосферы, но деревянные лавки и стулья без обшивки, пардон, не удобны для моего мягкого места. Больше люблю кафешки или рестораны, где о попах посетителей «заботятся» лучше. Хотя прекрасно понимаю, что деревянные лавки вписываются в интерьер.

 Зато хоть сама я и не являюсь поклонницей пиццы, но все же этому заведению удалось меня удивить. Мало, где в Белгороде можно найти пиццу не похожую по вкусу на резиновый сапог. Муж вообще был в восторге.

 Но все же у меня остались замечания по поводу местного шашлыка. Не скажу, что он был отвратителен, но и восторга тоже это блюдо у меня не вызвало. На мой взгляд, шашлык должен быть более мягким и менее жилистым. В плане цен «Forno a Legna» особо не отличается от других пиццерий. Мы с мужем наели на сумму немногим больше тысячи рублей. Любителям спиртного (не говорю о пиве), естественно, такой суммой не обойтись. В целом же эта пиццерия оставила о себе приятное впечатление, как-нибудь можно будет зайти еще разок.

Разделочная Доска
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Смотреть все «Новости» »
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии