☕ Новости Калуги и Обнинска
20 августа 2018

«Тупо столовая»

15.05.12
«Тупо столовая»

Она так и называется, чем в первые секунды и ввергает в ступор. И даже не понимаешь, хочется ли тебе туда зайти или все же не стоит. Но любопытство мое взяло вверх и я рискнула. Надо сказать, что раньше я не встречала в Липецке столовых, еще…

Она так и называется, чем в первые секунды и ввергает в ступор. И даже не понимаешь, хочется ли тебе туда зайти или все же не стоит. Но любопытство мое взяло вверх и я рискнула. Надо сказать, что раньше я не встречала в Липецке столовых, еще открытых в 7 часов вечера.

Оказалось, что оно действительно еще работает и закрывается только в 9-10 вечера, когда уходит последний откушавший клиент. А открывается в 9 утра. Полуподвальное помещение вместило в себя несколько широких столов с удобными лавками, два навесных телевизора и, собственно, стойку с выбором блюд. Цены и меню ничем не отличаются от обычных столовских. Здесь также вам предложат несколько супов (30 р.), салатов (20-45 р.), гарниров(20-40 р.), мясных блюд (от 40 р.). И даже шашлычок (100 г/90 р.).

Я попросила чаю и что-нибудь к нему. Предложили пирожок с банановым повидлом. Честно говоря, такие еще не пробовала. Оказался очень сладким, но с чаем (без сахара) пошел хорошо. Надо сказать, и в это время столовая не пустовала. Только при мне туда заглянуло человек пять. И полноценные обеды (хотя, скорее, ужины), которые они заказали, выглядели весьма аппетитно. Пожалуй, только, отсутствие окон делает столовую немного мрачноватой. Но постоянных клиентов, похоже, это совсем не смущает.

Разделочная Доска
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

Смотреть все «Новости» »
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии