☕ Новости Калуги и Обнинска
22 апреля 2019

«А в Контакте Лежнин каждый день, а то и не раз в день фото и видео выкладывает, как в городе снег убирают…»

16.01.19  22:02
«А в Контакте Лежнин каждый день, а то и не раз в день фото и видео выкладывает, как в городе снег убирают…»

Анатолий Умеров: «Так и у нас во дворах такая же картина. Господа депутаты, защитники народные, вы же там рядом с начальством городским обитаете, мы же избирали вас для чего? Подскажите, чтобы снег во дворах убрали, ходить-то уже невозможно становится!»

Текст писать уже лень – всё равно одно и тоже третий год, поэтому просто цитаты из ФБ.

Анастасия Радецкая - Анатолий Умеров: «Красота! Снежок! Зима! У меня, правда, нога больная - ходить очень больно, ибо нагрузка на больную стопу возросла в несколько раз из-за постоянного пробуксовывания по снежной каше. И деда я вчера какого-то у Окриджа через дорогу проводила - там занесенный бордюр - для молодого и то препятсятвие, а для него - стоит и плачет. Но это он от возраста, а не от плохой уборки снега. А в целом: Зима! Мороз и Солнце - день чудесный!!!»

Елена Ковехова: «Ну не хватает машин по уборке снега, что ж поделать. И машин скорой помощи не хватает. Что делать, надо как то уже получается привыкать, возмущаться толку тоже нет. А воз и ныне там....».

Валентина Новикова: «А в Контакте Лежнин каждый день, а то и не раз в день фото, а то и видео выкладывает, как в городе снег убирают, сколько, где ,когда.....Все прекрасно, чего это вы тут возмущаетесь, такая работа кипит, а вы ругаетесь. Не, я честно, у кого есть регистрация, загляните, красота! … а я как и вы по месиву 45 микрорайона к магазинам пробираюсь, в этом году даже не упала ни разочку!»

Анастасия Радецкая - Валентина Новикова: «Вы акробат! Я уже раз десять за зиму летала! Последний раз, от «Мужчин» до «Ашана» на Маркса - трижды!!! Какая тварь там «чистит», хотела бы я знать. Лёд и каша - пища наша...».

Валентина Новикова Анастасия Радецкая: « Ага!!! Мне прошлого года хватило, я теперь раз в неделю в магазин хожу… У меня возраст, я ж потом костей не соберу....тут особая осторожность нужна».

…а в целом, Обнинск – уже умный город и всё хорошо.

Только каждый год воем – плохо снег убирают, а нам каждый год объясняют, что хорошо, просто мы не там смотрим. А пишем и ноем от повышенной природной злобности, желчности и гнусности характеров. Или, как вариант от одного очень известного городского депутата – деньги из Шапши вымогаем. Ему, видимо, просто на ум не приходит, что можно что-то писать бесплатно…

Но это мелочи!

В целом – всё отлично!

P.S. Заранее извиняюсь – фотографий мало. И только часть города представлена. Но – вы сами можете таких наделать массу. Материала в городе хватает, увы…

Анастасия Радецкая
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content