☕ Новости Калуги и Обнинска
24 марта 2019

Алексей Навальный анонсировал проведение съезда своих сторонников в Калужской области

13.03.19  12:14
Алексей Навальный анонсировал проведение съезда своих сторонников в Калужской области

Съезд незарегистрированной партии «Россия будущего» пройдёт 28 марта где-то в Калужской области, - сообщает ряд интернет-изданий.

«Есть такая партия!» (с)

 

И, разумеется, это издания «Свобода», «Медуза», «Эхо Москвы», «Знак» и т.п.

Также, со ссылкой на ближайшего соратника Алексея Навального сообщается, что «съезд будет совмещен со съездом участников региональных штабов Навального – «Штабиконом». Делегаты обсудят недавно запущенные проекты «Умное голосование» и «Профсоюз Навального».

Вот такая новая ипостась для Калужской области заявлена, а-ля «шалаш Ленина в Разливе» на современный манер. Как, видимо, дополнительный стимул для увеличения туристической привлекательности региона как ныне, так и в прекрасном цифровом будущем.

Вот просто интересно – где? Кому из глав муниципалитетов Калужской области готовится «подарок»?

Я бы предложил для этих целей Обнинск, например. Собственно, даже настаиваю.

Таки первый наукоград. Типа, «просвещённая публика». Подразумевается наличие массы людей, в прошлом бывших интеллигенцией. Давние, правда, в последнее время огромными усилиями и диавольской хитростью некого Анатолия Дмитриевича, сильно … очень сильно покоцанные, обгрызенные и разбавленные фрондёрские привычки и традиции.

Опять же, некому Владиславу Валерьевичу, моему лучшему и глубокоуважаемому другу, будет приятно: и доброе внимание с нежным дыханием АДА в загривок гарантировано, и федеральные и международные СМИ про Обнинск писать будут. И даже, может быть, сам Варламов снова про Обнинск отпишется…

Это же по-приколу, как Владислав Валерьевич любит!

Пусть будет в Обнинске! Точка.

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
jamm
вся хваленая схема пресловутого профсоюза Навального заключается в следующем: послали жалобу, получили в ответ отписку. профсоюз, входящий в ФНПР отслеживал "выполнение" майских указов с самого начала, с 2012 года . И большая часть этого выполнения сводилась к манипуляциям с формулами средней зарплаты по региону, росту нагрузки и да, переводом нянечек в уборщицы и тд. Расхождение официальных цифр с реальными зарплатами ни для кого не новость. Оттого, что еще и Навальный пошлет бумажку с обозначением давно зафиксированной проблемы, она внезапно не рассосется. А вот отчасти решить эту проблему может введение базовых окладов, на которых ФНПР давно настаивает
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content