☕ Новости Калуги и Обнинска
22 апреля 2019

Анатолий Артамонов о калужских термах: «Этот проект мы потеряли»

01.02.19  13:46
Анатолий Артамонов о калужских термах: «Этот проект мы потеряли»

Официальное заявление губернатор Калужской области сделал на встрече со студентами УФ МГТУ им. Баумана 31 января, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Один из присутствующих студентов задал Анатолию Артамонову вопрос по поводу будущего здания бывшего рынка. Губернатор сразу уточнил, что никаких калужских терм под его крышей там не будет. Такое решение обосновал тем, что местные жители остались недовольны тем, как был назван проект.

Сам Анатолий Артамонов уверен, что ничего плохого под «термами» инвестор не подразумевал. Более того, в проекте было прописано создание 50-метрового бассейна, которым могли бы пользоваться все желающие. «К сожалению, этот проект мы потеряли, хотя инвестор был очень реальный!», - подытожил губернатор Калужской области.

Тем временем, власти Калуги сейчас рассматривают несколько проектов для здания бывшего рынка, в том числе и передачу его Театру юного зрителя.

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
серж саркисьянс
А почему не открыть на месте рынка бани городские! Вот круто будет! Бани в центре города общие и женские и мужские, хамамы, термальные и прочие. Целый Спа центр, емое! И в Москву отчитаемся какие у нас крутые баньки в центре города! Супер проект! Все обзавидуются с соседних областей и будут спрашивать у нашей Губернии, откуда взялся такой народный проект!
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content