☕ Сайт работает в тестовом режиме
25.08.2019

Анна Бурова из Уфы прошла на следующий этап шоу ТНТ «Песни»

10.03.19  12:42
Анна Бурова из Уфы прошла на следующий этап шоу ТНТ «Песни»

Отборочный тур шоу был показан 9 марта.

Двадцатилетняя девушка исполнила за фортепиано песню собственного сочинения «Снова увижу тебя». Творчество Анны Буровой впечатлило членов звездного жюри - Тимати и Басту. Артисты пропустили уфимку на следующий этап конкурса.

Как призналась сама Анна Бурова, песню она написала полгода назад и посвятила ее молодому человеку, к которому испытывала чувства. Девушка также рассказала, что всю сознательную жизнь окружающие ей внушали, что у нее нет вокальных данных. Анна посещала вокальный кружок, но чувствовала себя рядом с другими учащимися намного слабее и поэтому стала писать «в стол». Молодую певицу поддержала мама. На сцену Анна Бурова вышла впервые и впервые вживую спела свою песню.

По словам Тимати, выбранная тема – достаточно серьезная. А аранжировка подверглась критике – Баста отметил, что оформление не совпадает с настроением.

На шоу также выступила другая уроженка Башкирии, 27-летняя Венера Латыпова. Она исполнила песню «Звездопадами». Песня жюри не впечатлила. Теперь судьбу Венеры Латыповой предстоит решить зрителям. Голосуя, они могут вернуть артистку в проект.

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Комментарии
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content