☕ Новости Калуги и Обнинска
10 декабря 2018
Белоруссия – родная? …или «Не дай вам Бог жить в эпоху перемен!»

Александр Изгаршев. Белоруссия – родная? …или «Не дай вам Бог жить в эпоху перемен!»

26.06.18  12:12
Белоруссия – родная? …или «Не дай вам Бог жить в эпоху перемен!»

…тут публика вдруг начала озабоченно гадать, что там решили Путин с Лукашенко, что будет в наших отношениях с Белоруссией? Не просится ли Белоруссия в состав РФ?

А тут всё просто, в современных реалиях.

Либо Белоруссия – действительно в состав РФ, можно де-факто, а не де-юре, допустимо... Либо в Белоруссии украинский сценарий, Белоруссия идет в НАТО и базы НАТО под Смоленском.

Про «международное право», «ялтинское мироустройство» и прочие сопли можно забыть - жизнь такая пошла. Кто сильнее - тот и съел. Это … 3-я империалистическая называется этот процесс.

Спокойные годы, с гарантированным доходом, с долларом по 30-ть … и даже по 60-т, с уютной Европой и поездками в Венецию и Берлин, и даже в Киев, на Крещатик и Владимирскую горку, закончились. Точнее, заканчиваются, и очень стремительно.

Впрочем - если вас это утешит – «там» тоже будет не сахар. Развал ЕС, мигранты, преступность, кризис, обнищание, рост популярности крайне правых партий. Я это вам с 2014 говорю. Как и то, что, кроме битвы «Запад – Россия», налицо драка «Доллар – Евро». Со всеми вытекающими.

«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен» - увы, нам дал. И ещё как даст, в ближайшее время. И – каждый выкручивается, как может. У меня лично один план, одна надежда – может, ещё несколько лет вот такой же вялотекущей шизофрении, с вечными праздниками-субботниками-чемпионатами мира и вечными же ток-шоу от Соловьёва по ТВ Господь даст.

А там – просто умру и не увижу всех радостей «перемен требуют наши сердца». Что внутри страны, что за её пределами. По мне – оптимальный расклад. А молодняк жалко…

ЗЫ: Ещё что пугает – Украину не «они» забрали, по большому счёту, а мы прогадили. Утверждаю, как человек, который долгое время жил и работал в Киеве, и почти на Банковой. С безумной «ловкостью» и «квалификацией» нашего внешнеполитического блока расклады по Белоруссии что-то не радуют перспективами…

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content