☕ Новости Калуги и Обнинска
16 февраля 2019

Черный юмор от ПИКа: на месте вырубленного леса – «Парковый квартал»...

03.10.18  14:19
Черный юмор от ПИКа: на месте вырубленного леса – «Парковый квартал»...

Вангую – следующим мемом будет квартал «Гурьяновский лес». «Созидатели» не остановятся – такой сладкий кусок в центре города…

И ведь, что следует особо отметить - вырубили огромный кусок леса, на Курчатова. Больше места в Обнинске, в Калужской области, в России не нашлось – надо было свести именно этот лес. Да как свести – под ноль, как косой! Я помню, как строили во времена СССР, тот же 39 квартал – тоже деревьям досталось, но – многое сохранили.

А эти – нет, шалишь! Под корень всё!

«Созидатели» - просто молодцы! И власти, городские, областные – молодцы! Умеют думать на перспективу, умеют подойти к природе/экологии/городской среде бережно и осторожно.

Я – просто горжусь, и теми, и другими!

С этими ребятами мы точно страну с колен поднимем, разовьём и преумножим! Будущее Обнинска, будущее России – в надёжных руках!

…собственно, всё.

Что ещё можно добавить?

Обнинск, этот Обнинск - перестал быть моим городом. Уютного, зеленого, спокойного города, в котором лично мне комфортно жить, хочется жить – более нет. Может, в цифрах, в отчётах, в квадратных метрах – Обнинск развивается.

В реальности – пробки, квадратные метры, как нагрузка на существующую городскую инфраструктуру, которая, мягко сказано - явно не теми же темпами, как бетонные человечники, развивается…

Что ещё? Крах городской бесплатной медицины. Обилие мигрантов – вы попробуйте выехать из Обнинска в Воронеж или в Ярославль на неделю – сразу почувствуете разницу.

Обнинск стремительно развивается! Был уникальный город ученых, стал… сами знаете. 

Мне лично больше в стремительно развивающийся Обнинск возвращаться не хочется.

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content