☕ Новости Калуги и Обнинска
16 декабря 2018

«Что ж не ловим Пикачу» или как работают спецслужбы

28.05.18  12:19
«Что ж не ловим Пикачу» или как работают спецслужбы

Дети ЕГЭ, сидельцы инета, питомцы соцсетей – вами так легко манипулировать…

А кто-то ещё помнит, что была такая шняга, развлекуха – ловить Пикачу и прочих покемонов? Или только уж совсем древние старики?

А «как дышал, как дышал!!!» Какой был ажиотаж! Блогер Соколовский в тюрьму, в узилище за право ловить Пикачу, где ему вздумается, угодил! А эти дикие прыжки и крики «Пикачу слева!», «Пикачу сзади!»

И вот, чуть времени прошло – и никому это уже не интересно и даром не нужно. А не нужно стало потому, что тот, кому эти «пикачу» были на самом деле необходимы – просто выполнил свою задачу, получил свой профит и перестал раздувать/греть тему, поддерживать ажиотаж, вкладываться в рекламу.

Пикачу доверчивые, недалёкие и падкие на массовые завлекалки граждане ловили везде, по всему миру. В том числе на режимных объектах, в специальных хранилищах, на боевом дежурстве, на секретных, почти секретных и прочих интересных производствах и пр. И не только у нас – наивных коротышек хватало по всему Миру.

Гениальная идея, просто не могу не оценить и порадоваться за создателей оной! Добрые люди, явившие Миру Пикачу Го, собрали гигантский объём фото и видео информации, на любой вкус и цвет. Дай Господь это переварить-обработать! И теперь им нет никакого смысла далее вкладываться в истерию «Пикачу слева!», «Пикачу сзади!» И «Пикачу» сдулся…

Гениальная, масштабнейшая манипуляция, гениальная, масштабнейшая спецоперация! А вы, наивные, думали, что это «вы сами решение приняли поиграть»? Вы были уверены, что «просто играете», «невинное развлечение» и пр.?

…вот так это в современном Мире и работает.

 

ЗЫ: Про блогера Соколовского, кто не понял – это была шутка юмора, просто к слову пришлось. Сел он за злобное и сознательное несоблюдение законов РФ. А вот вопли российских «оппо» и их западных заказчиков, что «несчастный мальчик пострадал за игру в покемонов» - это тоже манипуляция. Дети ЕГЭ, сидельцы инета, питомцы соцсетей – вами так легко манипулировать…

old_umbrella
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content