☕ Новости Калуги и Обнинска
22 января 2019

Депутат ГД РФ Вадим Деньгин прокомментировал заявление депутата калужского ЗАКСа Сергея Фадеева по пенсионной реформе

16.07.18  11:28
Депутат ГД РФ Вадим Деньгин прокомментировал заявление депутата калужского ЗАКСа Сергея Фадеева по пенсионной реформе

Комментарий по этому поводу от депутата Государственной Думы РФ от Калужской области, первого заместителя руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе, члена Высшего Совета ЛДПР Вадима Деньгина опубликован сегодня, 16 июля, в «Фейсбуке».

Напомним, депутат калужского ЗАКСа от ЛДПР Сергей Фадеев высказался в поддержку повышения пенсионного возраста: «Давайте не раскачивать ситуацию. Такие реформы во всех странах проходили болезненно и нам нужно через это пройти и сделать мощный рывок. Мы должны набраться политического мужества, гражданской совести».

И, практически сразу, в социальных сетях появились высказывания депутатов ГД РФ от ЛДПР Александра Курдюмова и Вадима Деньгина «ЛДПР против повышения пенсионного возраста!»

Естественно, мы задали вопрос: как так получается, что руководитель фракции ЛДПР в ЗАКСе Сергей Фадеев высказывается «за» повышение пенсионного возраста, а депутаты ГД РФ от ЛДПР Александр Курдюмов и Вадим Деньгин – «против»?

Депутат ГД РФ Вадим Деньгин очень оперативно отреагировал на ситуацию и дал по этому поводу достаточно эмоциональный комментарий.

Дословно: «Депутат Фадеев высказал собственную, личную позицию! Какие были причины заявить её - для меня загадка! Помимо того, что злостное нарушение партийной дисциплины, это ещё и неуважение к гражданам! ЛДПР против Повышения пенсионного возраста!!!»

Анастасия Радецкая
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content