☕ Новости Калуги и Обнинска
21 ноября 2018

Депутаты Обнинского городского Собрания и проблемы обнинской медицины

30.08.18  12:35
Депутаты Обнинского городского Собрания и проблемы обнинской медицины

Может, депутатам ОГС таки уже пора обратить внимание на проблемы КБ№8 и обнинской медицины в целом?

  • «На заседании комиссии по физкультуре и спорту депутаты городского Собрания предложили увеличить финансирование городского стадиона «Труд» из средств городского бюджета», ибо «В этом году городская футбольная команда «Квант» перешла в профессиональную II лигу, а она предъявляет определенные требования к спортивным сооружениям».

…я просто щаслиф за «Квант»! Такое внимание от городских властей! И глава администрации Обнинска, и замглавы администрации Обнинска, и вот, теперь – депутаты ОГС…

  • «Депутат Александр Силуянов предложил в будущем построить в городе новый футбольный стадион с крытыми трибунами на 10 тыс. мест., а старый стадион при этом сохранить для проведения соревнований по другим видам спорта».

Наши прекрасные очень спортивные депутаты…

Наши прекрасные очень спортивные городские власти...

А тем временем простые жители города изучают другие заголовки:

  • «В Обнинске в КБ№ 8 уходит заведующая гинекологическим отделением».

  • «В Обнинске в КБ№ 8 ушел заведующий травматологическим отделением».

  • «В Обнинске не хватает бригад «Скорой помощи».

И прочее, с общим смыслом «КБ№8 загибается, дышит на ладан» и пр.

Но я что-то не вижу заголовков, и, особенно – столь часто, как про «Квант» мелькающих заголовков про то, как депутаты Обнинска пытаются хоть как-то решать проблемы обнинской медицины.

...нет, прошу понять правильно - может, оне ежечасно и даже ежесекундно только об судьбах КБ№8 и глобалят...

Но в СМИ, хотя бы в близко сравнимых с проблемами «Кванта» объёмах - не вижу. 

Я искренне рад рад успехам ФК «Квант». Я искренне рад, что уважаемые обнинские чиновники и депутаты так переживают, прямо сердцем болеют за ФК «Квант». Я искренне рад, что у больших мальчиков есть такая дорогая во всех смыслах игрушка прекрасное увлечение. Но – может, уже хватит? Может, таки уже пора обратить внимание на проблемы КБ№8 и обнинской медицины в целом?

…если куча депутатов-врачей в ОГС этого сделать не в состоянии – может, проблемой займётся спортлобби?

…уже просто выть хочется: «может, хоть кто-то???»

 И, особо: только не надо начинать старую песню, что КБ№8 «не входит в компетенцию ОГС». Горожане, жители Обнинска, смею надеяться – в «компетенцию» депутатов ОГС входят? Тем более, как писал нам уважаемый депутат ОГС Лев Березнер, поддержка КБ№8 из городского бюджета – уже имела место быть, это возможно.


P.S. «Глава обнинской администрации Владислав Шапша пообещал держать руку на пульсе и получать информацию о том, как решаются проблемы _____________, из первых уст, а заодно доводить ее до горожан». А как звучит «Формула Владимира Викулина»?

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Анна Иоановна
Сегодня общалась со знакомой заведующей нашей кб№8, говорит с новым глав врачом ещё все на порядок хуже, развал полнейший,все врачи бегут.
Ответить

Станислав
Говрил с одним обнинским депутатом. Мне сказали прямо у губернатора Артамонова затяжной и старый конфликт с Уйбой. Якобы Уйба уже выделял деньги на больницу а они не совсем дошли. И Уйба обиделся. А потом Артамонов обиделся, что Уйба обиделся. Сильно обиделся. Поэтому тема горбольницы табу и для Шапши идля депутатов. никто не полезет себе дороже. Поэтому тема нерешаема.Терпите люди.
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии