☕ Новости Калуги и Обнинска
18 ноября 2018

Экс-супруга сдала в утиль вещи мужа

10.09.18  15:53
Экс-супруга сдала в утиль вещи мужа

В Ферзиковском районе Калужской области женщина оставила без личных вещей не только бывшего мужа, но и его друга, сообщается на сайте регионального УМВД 10 сентября.

Приятель мужчины чинил во дворе частного дома, который последний делил со свой бывшей женой, машину. Сняв с машины запасные части: двигатель, головку блока цилиндров, генератор и коленчатый вал, он оставил их на время под навесом. Как оказалось зря.

Бывшая жена одного из потерпевших решила расплатиться с водителем такси, который подвез ее к дому, натуральным обменом, и предложила в качестве платы за услуги перевозки, лежащий во дворе двигатель. Таксист согласился и купил двигатель за 500 рублей.

Через несколько дней, воспользовавшись отсутствием мужа и его приятеля, женщина, сдала в пункт приема металлолома остальные запчасти. А заодно прихватила из дома самовар с чайником, две швейных машинки, электрический лобзик и бензопилу. За все это она получила в общей сумме 1250 рублей.

В настоящий момент мужчины обратились в полицию. Вещи им вернули. А вот женщине грозит наказание за кражу. Материалы уголовного дела направлены в суд.

Фотография: pixabay.com

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии