☕ Новости Калуги и Обнинска
21 ноября 2018

Эксперты уверяют: лидеры нацистской Германии были депортированы через параллельное пространство…

02.07.18  18:54
Эксперты уверяют: лидеры нацистской Германии были депортированы через параллельное пространство…

Включил телевизор – и вот оттуда, в ту же секунду – это…

…тут меня, после текста про футбол укоряли – не умеешь, дескать, радоваться. Вот я и учусь. Включаем наугад любой ТВ канал, слушаем первую случайную фразу – и радуемся. Очень забавно.

А на самом деле – это бред, ужас, мрак и средневековье какое-то. Торжество массового отупления публики. XXI век, российское телевидение, прайм-тайм – и вот эта дичь, что в заголовке.

И не надо морщить носики, изображать из себя Высший Свет и Разум, «я не смотрю ТВ». А кто его тогда смотрит? По 2-3-4 телевизора в каждой семье. И – вот эту пургу показывают, именно потому, что её массово смотрят, «пипл хавает». Так что – не надо, «не смотрю».

А кроме этого – «Дом2», «ДНК», «Пусть говорят», «Время покажет»…

А потом удивляемся – народ дикий у нас. В прививки не верит, в арбидол – истово.

«Алиса, расскажи про будущее!» - к/ф «Гостья из будущего». Ага…

Что особенно забавно – а где традиционный российский госпатернализм? Где Мединский, Министерство Культуры и прочие «запретители», со своими любимыми «всё запретить»? Где цензура, в конце концов?

То есть – смотреть нам на оголенную грудь нельзя – пиксели на экране, смотреть на процесс курения нельзя – пиксели, на сигаретные пачки в супермаркете смотреть нельзя, пиво после 23-х нельзя – а вот эту пургу слушать-смотреть – можно?

Или – это и есть госполитика и госпатернализм? «- Не умом поразить тщился, - с достоинством ответил отец Кин. - Единственно, чего добивался, успеть в государственной пользе. Умные нам не надобны. Надобны верные»…

Впрочем, что это я?

Я же собирался учиться радоваться. Возьму пивасика, отмечу победу России над Испанией и «Кванта» не помню над кем. Да и неважно. Главное – победа. Эпохально и радостно. Ликуем…

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии