☕ Новости Калуги и Обнинска
13 декабря 2018

Фотография, как символ работы калужских городских властей

05.10.18  11:07
Фотография, как символ работы калужских городских властей

Я, как увидел – сразу понял: это оно! И нет у меня лично других ассоциаций.

Часто бываю в Калуге, просто хожу по улицам, фотографирую. Много хожу, километров по 20 в день. 

Часто, по работе, читаю калужский официоз, бравур и прочее кипение.

 Увидел фотографию и понял – лучше мои личные ощущения по поводу происходящего в Калуге, тот постоянный когнитивный диссонанс, передать невозможно.

У меня – всё.


ЗЫ: У нас такого в Калуге - хватает. 

Вот реальность:

А вот - как легко можно сделать красиво. Только фасад порвался...

Или - вместо исторического панно, знаменитой мозаики - плакатик. И кучу обещаний: «Обязательно сделаем, но пока нет денег!»

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Правда Калуги
А сквер Комсомола? "Отремонтировали" - положили вместо исторической мозаики туалетную плитку и сверху нарисовали какое то фу... Общественность на дыбы! Типа - что за фигня??? Мэр Калуги Дмитрий Разумовский, "молодой технократ" - "Разберемся и накажем!" И снова - тишина, и стоит посреди Калуги клозет-стайл... Разумовский - сынок друга Анатолия Дмитриевича Артамонова, эдакий мажор в бальзаковском возрасте, поясню. Был "министром Калужской области" по чему-то там. Привык, видимо, ни за что не отвечая толком, сыпать обещаниями и красивыми слоганами. За верность флагу,видимо, АДА сделал его мэром Калуги. А тот все никак не поймет, что он УЖЕ отвечает, и продолжает "руководить" согласно старым привычкам - болтать, сыпать слоганами и проводя пиар-акции и "точки кипения" И - в этом смысле он даже нашего Шапшу переплюнет. И друзья-говоруны у него крепше - Яков Казацкий куды лучше языком подвешен и креативен, чем Ильницкий или Березнер - те против Якова дети... А что до Калуги - похоже, пропал Калабуховский дом... Да и Обнинску не легче. Но, что поделать - любит Анатолий Дмитриевич бездарностей и говорунов. Слушать приятно, в СМИ картина благостная - и без него они точно пропадут, поскольку ничего не умеют, никому не нужны - и значит будут верны Папе до последнего...
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content