☕ Новости Калуги и Обнинска
17 января 2019

Калуга: неужели Дмитрий Разумовский и правда верит, что городские проблемы можно решить на митингах и прочих говорильнях?

31.08.18  15:53
Калуга: неужели Дмитрий Разумовский и правда верит, что городские проблемы можно решить на митингах и прочих говорильнях?

… люди постарше помнят, с чего начинался развал СССР – с горбачёвской болтовни. «Перестройка», «Гласность», митинги по любому поводу, «выборы» директоров предприятий, когда на оных побеждали самые беспринципные болтуны, гибель этих предприятий – и, как итог, 1991 год…

Развал СССР...

Ещё раз – СССР погубило не «проигрыш экономического противостояния с США», а вполне понятные люди изнутри. Кто из расчёта, кто от глупости и тщеславия, кто – будучи просто купленным на корню. И – огромный вклад в развал СССР внесла вечно митингующая, безудержно болтающая, забалтывающая любое дело «демшиза».

Если кто забыл, или по молодости лет просто не знает – я напоминаю/сообщаю.

А теперь – про Калугу.

Дано:

  • «Вчера, 30 августа, в «Точке кипения» поздним вечером завершилась острая дискуссия о судьбе кортов на Золотой аллее, которые ранее предлагалось снести для устроения там парковки будущего музейного комплекса, который планируется расположить в Доме гражданского губернатора».

  • За удобную большую парковку выступает и областное ГИБДД. Его на «Точке» представлял сам начальник Алексей Холопов и его зам – Алексей Москаленко.

  • Против парковки на этом месте представила глава калужской ТПП, увлеченная теннисом, Виолетта Комиссарова.

  • «Дискуссия закончилась без вывода».

  • «Оставшиеся в недоумении стороны еще некоторое время подождали хоть каких-то итогов, но их не последовало. Городской голова, который присутствовал на «Точке кипения» и выслушивал обе стороны, итог подвел уже ночью на своей странице в фейсбуке».

Вопросы:

Этим людям правда больше нечего делать?

Все проблемы Калуги уже успешно решены – осталось только «поболтать»?

Или кто-то всерьёз думает, что городские проблемы решаются на говорильнях и митингах?

А зачем тогда калужский налогоплательщик оплачивает труд чиновников калужской городской управы, если городской голова предпочитает слушать подсказки и указания на митингах?

К чему это все: «Дискуссия закончилась без вывода»?

А чем она должна была закончится? Какой правовой статус у этой говорильни? А если бы «дискуссия» единогласно проголосовала (допустим) что на месте кортов надо построить фонтан – Разумовский бросился бы строить?

Комментарий из соцсетей:

  • «Бесконечное пустое «кипение» и дешёвый, глупый пиар ДОР».

 

P.S. Да и в контексте пиара…

Разумовский и его главный «идеолог» Казацкий сотоварищи - правда уверены/не понимают, что они демонстрируют калужанам/лепят мэру имидж пустозвона и болтуна?

Нет, какое-то время можно ублажать себя писаниями в том же «Фейсбуке» от восторженных участников этих «еженощных бдений» и придворных журналистов: «Ах, как здорово вчера посидели-поболтали! Ах, какое нужное дело!»

И, может быть, на какое-то время даже удастся втюхать эту накипь, как важное дело самым наивным жителям Калуги. Но потом бумеранг всё равно вернется, ибо, сколько не болтай – потолки в домах так и будут рушиться. И тогда даже самые наивные эти «кипения» в строку поставят и припомнят!

Это же элементарно!

И – в истории даже отечественного пиара – сто раз пройдено!

Эффект от подобных «деяний» - слабый, кратковременный. В основном – самому про себя в «Фейсбуке» почитать, да Анатолию Дмитриевичу при случае показать, как некое управленческое ноу-хаю. Ан масс для населения Калуги все эти «кипения» - до лампады.

А вот обратка…

Калужские «идеологи» и «молодые технократы», уперто, самозабвенно и с энтузиазмом изобретающие велосипед- они что, совсем ничего не читают/нигде не учились?

Катастрофа…

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Пауль
Коллективная безответственность лучшее оправдание персональной импотенции)))
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content