☕ Новости Калуги и Обнинска
18 ноября 2018

Калужанка обвинила майора полиции в бездействии

11.09.18  15:09
Калужанка обвинила майора полиции в бездействии

Во вторник, 11 сентября, в сообществе «Калуга. Жесть» появилось сообщение от жительницы Калужской области, в котором она обвиняла майора полиции в неоказании помощи.

Как оказалось, ситуация произошла ранним утром. Родственники 94-летней женщины были обеспокоены тем, что не могли в течение нескольких часов дозвониться до пенсионерки. Приехав к ней домой, открыть дверь не смогли из-за щеколды.

В связи с этим, родственники вынуждены были вызывать бригаду спасателей МЧС для вскрытия дверей, но без участкового никаких мер предпринимать они не могли. Из рассказа подписчицы сообщества стало понятно, что майор полиции отказалась давать разрешение на вскрытие двери, ведущей в квартиру ветерана Великой Отечественной войны.

«Майор полиции отказалась предпринимать какие-либо действия, аргументируя это тем, что квартиру смогут вскрыть, только почувствовав трупный запах», - уточнила в сообщении гражданка.

Только спустя некоторое время родственники все-таки попали в квартиру к пожилой женщине. Как оказалось, на звонки она не отвечала неспроста. Медики диагностировали у ветерана ВОВ инсульт. Ее в срочном порядке госпитализировали в больницу.

На размещенное в группе «Калуга. Жесть» сообщение уже отреагировали в УМВД по Калужской области. «По сообщениям ведется проверка, итоги которой будут озвучены», - коротко прокомментировали в пресс-службе ведомства.


Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии