☕ Новости Калуги и Обнинска
17 января 2019

Калужанка отдала «экстрасенсу» 1,5 млн рублей

12.01.19  9:42
Калужанка отдала «экстрасенсу» 1,5 млн рублей

За эти деньги «экстрасенс» обещал 57-летней жительнице Калуги избавление от негативной энергии, сообщает 12 января пресс-служба регионального УМВД РФ.

Стражам порядка женщина рассказала, что по телевизору увидела объявление об экстрасенсе. Эта информация ее заинтересовала, и она перезвонила по указанному номеру телефона. Маг сообщил калужанке, что от нее исходит негативная энергия, избавиться от которой можно с помощью заклинаний и ритуалов. Однако за эти услуги необходимо заплатить. Женщина дала свое согласие на оплату.

В течение 10 дней жительница Калуги выполняла все рекомендации мага, оплачивая каждый сеанс. Для полного «выздоровления» «экстрасенс» сказал купить венецианские свечи и некоторые магические предметы. И даже назвал имя своего партнера, у которого эти товары можно приобрести. В общей сложности злоумышленникам она отдала почти 1,5 миллиона рублей.

Полиция по данному факту возбудила уголовное дело по статье «Мошенничество». Как пояснили в пресс-службе ведомства, санкция этой статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет.

Фотография: pixabay.com

Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content