☕ Новости Калуги и Обнинска
16 февраля 2019

Калужанка стала трехмиллионным пассажиром аэропорта в Крыму

10.08.18  8:18
Калужанка стала трехмиллионным пассажиром аэропорта в Крыму

Калужанка Юлия Космакова стала обладательницей необычного титула - трехмиллионного пассажира аэропорта в Симферополе, сообщает пресс-служба калужского авиаузла, в четверг 9 августа.

По данным сотрудников аэропорта, 9 августа аэропорт Симферополь обслужил трехмиллионного пассажира с начала 2018 года. Им стала Юлия Космакова, державшая путь из Калуги в Евпаторию.

«Мы будем отдыхать в Евпатории, в гостинице. План отдыха - очень активный. Не просто будем «валяться» на пляже, планируем ездить по аквапаркам, по разным развлечениям ходить с сыном. Выбрали Крым, потому что слышали много хороших отзывов», - поделилась своими планами Юлия Космакова.

Отметим, что в этом году «юбилейный» пассажир аэропорта Симферополь был обслужен на два дня раньше, чем в прошлом году.

Юлию Космакову лично поздравил министр курортов и туризма республики Крым Вадим Волченко и представители аэропорта. Женщине вручили памятные подарки, среди которых имеются доступ в бизнес-зал аэропорта, возможность полететь в любой город страны рейсами авиакомпании «РусЛайн», сертификат на поездку в кинопарк «Викинг», билеты в парк чудес и развлечений «Дримвуд».

«Сегодня мы встречаем трехмиллионного пассажира аэропорта Симферополь и, уверен, что многомиллионных гостей до конца этого года встретим еще не раз. А новый аэропорт Симферополя становится эталоном качества и сервисного обслуживания и задает тон всему туристическому направлению в Крыму», - заявил Вадим Волченко.

Напомним, что Из Калуги в Симферополь рейсы осуществляются два раза в неделю.

Фотография: пресс-служба аэропорта Симферополь

Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content