☕ Новости Калуги и Обнинска
15 декабря 2018

Калужский губернатор торжественно получил золотой значок ГТО

14.05.18  11:53
Калужский губернатор торжественно получил золотой значок ГТО

Сегодня, 14 мая, усилиями пресс-службы Правительства области и местных СМИ население Калужской области и прочих регионов Российской Федерации было безмерно обрадовано и приведено в полный восторг новым достижением губернатора региона Анатолия Дмитриевича Артамонова.

И ещё ряда важных чиновников Правительства Калужской области.

«На заседании Правительства состоялось вручение знаков отличия комплекса ГТО. Золотые значки получили губернатор области Анатолий Артамонов, его заместитель Константин Горобцов, экс советник главы региона Борис Смирнов, начальник Управления административно-технического контроля области Пётр Кармак, бронзовый значок - министр природных ресурсов и экологии области Варвара Антохина», - сообщает пресс-служба Правительства Калужской области.

Молодцы!

Почему-то из глубин подсознания выплыло «Лучший друг физкультурников», «История повторяется, но второй раз как фарс» и «Я уже эти лекала где-то видел», а также приснопамятное «Жить стало лучше, жить стало веселей!»

Но я эти все нездоровые ассоциации, кроме, естественно, последней, отбросил с негодованием.

Молодцы!!!

Популяризация спорта, популяризация Здорового Образа Жизни, личным примером, понимаешь!

Только вот Варвара Антохина подкачала чуть…

Но, я уверен – потренируется, подтянется, быть и ей золотым значкистом ГТО!

Волшебная, очень радостная и позитивная новость!

Но – это ещё не всё!

Оказывается, Правительство Калужской области и в целом очень продвинуло наш Край в области спорта!

«В ходе заседания регионального Правительства министр спорта области Алексей Логинов сообщил о результатах спартакиады среди спортивных команд органов законодательной и исполнительной власти региона. В 2017 году спартакиада состоялась в области шестой раз. В её программу входят соревнования по семи видам спорта. В прошлом году в них приняли участие 12 команд, 769 спортсменов-любителей из 21 органа власти. По итогам Спартакиады 1 место заняла команда Управления административно-технического контроля области, 2 место - у министерства финансов, 3 место – у команды министерства экономического развития региона. Руководителям этих ведомств губернатор области Анатолий Артамонов вручил заслуженные награды», - снова пресс-служба Правительства Калужской области делится с нами, жителями области, своей радостью и ликованием от свершений и достижений.

И я радуюсь! Я просто в восторге.

Серьёзными делами заняты люди!

Серьёзные вопросы обсуждают на заседаниях Правительства Калужской области!

Некоторые, конечно бы, сказали: «Развлекаетесь? Так в свободное от работы время!» или вспомнили бы Марию-Антуанетту: «Нет хлеба? Пусть едят пирожные!», или тупо и нудно начали бы перечислять какие-то более серьёзные вопросы/проблемы, достойные заседания Правительства области, или начали просто гундеть, что «ваш бравур сейчас не совсем комильфо»….

Но не я!

Я – понимаю, одобряю и всецело приемлю!

Популяризация спорта, популяризация Здорового Образа Жизни, личным примером, понимаешь!

А как только подумаю, как это всё позитивно скажется на жизни жителей Калуги, Калужской области и всей России в целом – аж дух замирает! Всё утро хожу под впечатлением, млею от радости, смотрю на мир просто другими глазами!

Молодцы, так держать!

Фотографии: пресс-служба Правительства Калужской области

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content