☕ Новости Калуги и Обнинска
17 января 2019

КБ№8 Обнинска продолжает радовать оперативной реакцией на сообщения СМИ

08.10.18  12:40
КБ№8 Обнинска продолжает радовать оперативной реакцией на сообщения СМИ

…правда, как-то странно радовать...

Подробности. Стоило нам написать материал о создании в КБ№8 ФМБА России в г.Обнинск новой должности, столь необходимой этому уважаемому учреждению в столь сложное время – «заместителя главного врача КБ№8 по информационной безопасности», да ещё пообещать направить письмо - запрос нахрена всё это нужно правда ли это…

Да ещё и посетовать, что, дескать, главный врач КБ№8 на открытые письма не отвечает…

И тут же, на следующий день, получаем на почту следующий документ, который приводим тут полностью и без коммнентариев… почти.

Только пара слов:

Это, мы так понимаем, новый зам приступил к плодотворной деятельности?

Вместо того, чтобы просто по-человечески ответить на два вопроса, оне сидели-сочиняли это?

И последнее – можно только пожелать, чтобы вот с такой бы оперативностью и энергией – да решали бы прочие проблемы КБ№8 ФМБА России в городе Обнинске.

И всё.

И – сам документ, целиком и полностью.

Энжой, пипл…

ВНИМАНИЮ СМИ!!!

Порядок работы с запросами, поступающими от СМИ в ФМБА России, территориальные органы ФМБА России, организации, находящиеся в ведении ФМБА России

Руководители территориальных органов ФМБА России, организаций, находящихся в ведении ФМБА России, рассматривают запросы от СМИ, поданные в следующем виде:

Запрос должен быть оформлен на имя руководителя ФМБА России либо на имя руководителя территориального органа ФМБА России, организации, находящейся в ведении ФМБА России

Запрос должен быть оформлен на редакционном бланке за подписью ответственного руководителя (главного редактора, редактора отдела)

В запросе должны быть указаны основная тема (предмет запроса), ссылка на источник информации о предмете запроса (СМИ, информационные агентства, уполномоченные представители государственных организаций, общественных объединений и т.д.); список вопросов (в случае предварительного согласования или договоренности указывается контактное лицо для ответов на поставленные вопросы или организации интервью); Ф.И.О., телефоны (рабочий, мобильный), факс, адрес электронной почты контактного лица.

Если запрос поступил на имя руководителя территориального органа ФМБА России, организации, находящейся в ведении ФМБА России, он визируется руководителем территориального органа ФМБА России, организации, находящейся в ведении ФМБА России, и направляется в отдел по взаимодействию со СМИ и связям с общественностью с визой руководителя территориального органа ФМБА России, организации, находящейся в ведении ФМБА России, со справкой о целесообразности (или нецелесообразности) удовлетворения данного запроса.

Окончательное решение о целесообразности удовлетворения запроса от СМИ принимается на уровне ФМБА России.

Ответы на запросы в соответствии со статьей 40 Закона Российской Федерации от 27 декабря 1991 г. N 2124-1 «О средствах массовой информации» (в редакции Федерального закона от 24 июля 2007 г. N 211-ФЗ) предоставляются в течение 7 дней.

(Из Приказа Федерального медико-биологического агентства от 10 февраля 2011 г. N 41 «Об утверждении Положения о порядке взаимодействия ФМБА России, территориальных органов ФМБА России и организаций, находящихся в ведении ФМБА России, со средствами массовой информации»)

Пресс-служба ФГБУЗ КБ№8 ФМБА России

Подпись распространителя – Сергей Коротков, переслато пресс-службой администрации Обнинска.

DIXI

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content