☕ Новости Калуги и Обнинска
18 августа 2018

Кинопремьеры Калуги и Обнинска на 14 июня: мафиози и история о Суперсемейке

14.06.18  12:17
Кинопремьеры Калуги и Обнинска на 14 июня: мафиози и история о Суперсемейке

Погода не радует солнечными днями? Хочется отвлечься? Тогда вперед в кинозалы Калуги и Обнинска, а редакция U24.News подскажет, какие новинки посмотреть в четверг, 14 июня, на больших экранах.

Для увлеченных анимацией

Суперсемейка-2 (6+)

А вы знали, что после выхода на большие экраны первой части «Суперсемейки» прошло уже 14 лет?! Вот и мы были в шоке. От того еще интереснее, что же там придумали сценаристы, чем удивят уже подросших поклонников мультфильма.

Итак, суперсемейка оказывается в центре внимания после событий, произошедших в первом фильме. Казалось бы, живи и радуйся, но что-то пошло не так. Пока Миссис Исключительная ловит лучи софитов и комплименты от соседей, Мистер Исключительный постепенно превращается в домохозяйку.

Суперспособности все больше вызывают недовольство у всех членов семьи. Но в какой-то момент все семейные проблемы отходят на второй план. На пути суперсемейки появился новый враг, угрожающий спокойной и размеренной жизни героев.

Однозначно стоит смотреть тем, кто любит легкие, но смешные анимационные фильмы, где добро всегда побеждает зло.

Поклонникам триллеров

Фото на память (16+)

С детства каждого из нас учили, что нельзя трогать чужие вещи. Но ведь никто не говорил, что это может закончиться самым плачевным образом – смертью. Так произошло и с героями фильма «Фото на память».

Молодые люди попали в ДТП, но вместо того, чтобы дождаться помощи, отправились в ближайший дом. Место оказалось загадочным и опасным. На стенах висели жуткие фотографии, на которых неизвестный автор запечатлел смерти. Была среди них и авария, в которую попали герои.

Что же за загадочное место? Что произойдет с друзьями? Чем закончится эта история? Ответы на эти вопросы вы найдете в кинотеатрах уже в этот четверг, 14 июня.

Для любителей американский комедий

Аферисты поневоле (18+)

Расслабиться после долгого рабочего дня поможет новая комедия «Аферисты поневоле». Вы окунетесь в мир, где проблемы только сплачивают супругов, а побег от опасных мафиози превращается в веселое приключение.

До сих пор не понимаете, как это все возможно соединить в одном фильме? Тогда обязательно познакомьтесь с кинематографическим шедевром, созданном совместными усилиями США и Великобритании.

Ясения Ковалевская
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Выбор редакции

Смотреть все «Новости» »
Комментарии Смотреть все Комментарии »
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии