☕ Новости Калуги и Обнинска
16 декабря 2018

Кинопремьеры Калуги и Обнинска на 7 июня: Молодой Цой и очередное нашествие динозавров

07.06.18  14:47
Кинопремьеры Калуги и Обнинска на 7 июня: Молодой Цой и очередное нашествие динозавров

Каждый четверг мировой кинематограф представляет на суд поклонников самых разных жанров кинофильмов премьеры лент от лучших голливудских, европейских и российских режиссеров, аниматоров. Мы отобрали для вас все самое захватывающее и увлекательное.

Для любителей динозавровМир Юрского периода 2 (12+)

Любимая многими история о сосуществовании людей и динозавров вновь выходит на киноэкраны. На этот раз главному герою по имени Оуэн Грэди (Крис Пратт) предстоит спасти своих подопечных динозавров не от людей, жаждущих посмотреть на хищников, а от неожиданно проснувшегося вулкана. Напомним, действие картины по-прежнему происходит в парке развлечений, расположенном на острове Исла-Нублар. 

Для поклонников творчества Виктора Цоя: Лето (18+)

Кино от одного из самых спорных и скандальных режиссеров нашего времени Кирилла Серебренникова. Фильм рассказывает о становлении андеграудной рок-культуры в городе-герое Ленинграде. Главным героем стал Виктор Цой. Именно его глазами авторы фильма решили взглянуть на мир рок-музыки. Отметим, что в этом году киноленту «Лето» представили на Каннском кинофестивале. Более того, создатели получили награду за лучший саундтрек.

Для любителей исторических приключений: Первые (12+)

Грезите далекими странами, неизведанными просторами? Тогда фильм «Первые» был создан для вас. Он повествует о группе людей, отправившихся покорять…нет…не космос, а самую настоящую Арктику. Действие картины происходит в первой половине XVIII века. Это фильм об экстремальном путешествии, об отношениях героев и, конечно же, о чудесном и практически неизведанном мире – мире Арктики. 

Для любителей посмеяться: Красотка на всю голову (16+)

Как стать уверенной в себе, если у тебя неидеальная фигура? Удариться головой! И да, мы не шутим. Именно таким способом воспользовалась героиня фильма «Красотка на всю голову», которую играет невероятная и неутомимая Эми Шумер. Она постоянно пыталась заполучить идеальную фигуру, но тренажеры и диеты не помогали. И тут на помощь пришла сама Вселенная (неожиданно, не правда ли?). Вселенная «случайно» скидывает главную героиню с беговой дорожки, да так, что девушка сильно ударяется головой. С этого момента мир неидеальной девушки становится неожиданно идеальным. К чему же приведет отсутствие комплексов и безграничная любовь к себе?

 

 

 

 

Ясения Ковалевская
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content