☕ Новости Калуги и Обнинска
10 декабря 2018

«Кощунство»: Варламов отреагировал на обновленный сквер Комсомола

08.09.18  20:18
«Кощунство»: Варламов отреагировал на обновленный сквер Комсомола

Ранее мы сообщали о том, что в Калуге была завершена реставрация сквера имени 50-летия ВЛКСМ, но торжественное открытие отнюдь не обрадовало горожан, а, напротив, возмутило и даже расстроило.

Как оказалось виной всему мозаичное панно, а точнее его отсутствие. Действительно, на месте мозаики появилась обычная керамическая плитка. В социальных сетях некоторые окрестили ее «туалетной».

Более того, горожане уверены, что состояние мозаичного панно не было столь плачевным и его возможно было сохранить. Но по какой-то причине подрядчик отказался от этой затеи, пошел по более легкому пути.

Горожан поддержал известный в России блогер Илья Варламов, который недавно прогуливался с мэром Обнинска Владиславом Шапшой. «Наверное, такая плитка неплохо смотрелась бы в общественном туалете какого-нибудь калужского ТЦ, но заменять на нее мозаику — это настоящее кощунство», - опубликовал в социальной сети Илья Варламов.

Между тем, власти Калуги заявили, что оплачивать подрядчику выполненные работы они не намерены до тех пор, пока он не приведет в соответствие с техзаданием сквер и, в частности, мозаичное панно.

Фотография: pixabay.com

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content