☕ Новости Калуги и Обнинска
18 декабря 2018

Лидия Музалева из Обнинска прошла в следующий тур телешоу «Голос 60+»

22.09.18  12:53
Лидия Музалева из Обнинска прошла в следующий тур телешоу «Голос 60+»

В пятницу, 21 сентября, на Первом канале завершились слепые прослушивания в телешоу «Голос 60+», в которых принимала участие жительница Обнинска Лидия Музалева.

62-летняя артистка исполнила на последнем этапе прослушивания всеми известную и любимую песню «Оренбургский пуховый платок», которую пела Людмила Зыкина. Первой оценила талант обнинской певицы Пелагея.

«У вас есть чему поучиться молодому поколению! Во-первых, интонация идеальная. Во-вторых, каждый нюанс так спет», - восторженно отметил еще один участник жюри телепроекта Валерий Меладзе.

Не только жюри, но и гости слепых прослушиваний попросили Лидию Музалеву выступить на бис. Для этого на сцену артистка пригласила дочь и внучку. Женская часть семьи исполнила песню «За рекой уточка купалася».

Отметим, что конкурсантка телепроекта «Голос 60+» могла в соответствии с условиями самостоятельно выбрать себе наставника. Лидия Музалева решила отправиться в команду Пелагеи.

«Пелагая Сергеевна, я вам завидую искренне. Вы с такой красотой, настоящей, с натуральной красотой столкнулись! Я думаю, что это настоящий большой успех будет», — прокомментировал решение Лидии Музалевой Лев Лещенко.

Отметим, что Лидия Музалева на слепых прослушиваниях была не единственной представительницей Калужской области. Компанию ее составила глава Людиновского народного академического хора ветеранов Дворца культуры им. Гогиберидзе Светлана Тришкина. Правда, женщине добиться такого успеха не удалось.

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content