☕ Новости Калуги и Обнинска
24 марта 2019

Молнея! Дмитрий Разумовский не держит руку на пульсе!

22.08.18  11:16
Молнея! Дмитрий Разумовский не держит руку на пульсе!

Эпическая рассказка. Для тех, кто уже несколько лет наблюдает за ситуацией с центральным рынком Калуги и уличной торговлей. То есть – для всех калужан.

Читаем новости от КП40.РУ:

  • «На пресс-конференции 21 августа мы поинтересовались у городского головы Дмитрия Разумовского, как он относится к ограждению «антибабушка», и не появится ли оно на улицах Рылеева и Плеханова, где часто торгуют пенсионеры. Как оказалось, городской голова не знал об этом заборе»….

  • !!!

Блестящий, остроумнейший скетч-пассаж от Дмитрия Разумовского!

А я, наивный, только вчера ещё упирался-доказывал добрым калужанам, что мэру города, для того, чтобы знать проблемы города, совершенно необязательно идти за советом-указивками к журналистам – у него для этого есть собственные глаза, ум и ещё, если этого маловато – цельный аппарат – мэрия. Куча чиновников, получающих за это ЗП – держать рук на пульсе и вовремя реагировать.

Но…

Дмитрий Разумовский про ул. Герцена. Про то антибабушкинкое заграждение, про которое не написал только ленивый, уже несколько дней – и СМИ, и соцсети.

И…

  • «Думаю, что установило его предприятие, которое занимается благоустройством. Моего указания точно не было, мы посмотрим, кто с ними борется, - сказал он. – Если оно негармонично, не вписывается в городскую среду, мы его демонтируем».

Публично приношу свои извинения Оксане Ивановой, Якову Казацкому и всем тем, кому я вчера доказывал, что мэрии, для эффективной работы, совершенно не нужны «посредники в виде журналистов». Как-то – мэрия и без них способна видеть городские проблемы. (Про «решать» - теперь вообще молчу, тут, видимо, цельный журфак необходим в додачу к горуправе).

Оказывается – калужской городской управе – нужны! Просто необходимы! Без журналистов – не видит, не слышит, не может…

Простите меня, Оксана, Яков и добрые калужане! Признаю опять же публично: я действительно совершенно не знаю «калужской специфики». Но, справедливости ради, я не оправдываюсь, виноват, но – кому могло в голову такое прийти, что мэр не знает и не контролирует центр своего города?! Я, из Москвы – знаю, вижу, читаю. А он, значить, без «пресс-конференции» - никак?

Сильно.

Остаётся только повториться: Надо переименовывать наш ресурс, пора! Какого чёрта, излагая подобные события, мы называемся «информационно-новостной портал»? Дано пора называться «Городские анекдоты и приколы».


P.S. ...забор на фотографии - это, разумеется, не Герцена. Это мой вклад в дело калужских журналистов. Забор - дикого вида и состояния. Но - может, Дмитрий Разумовский  и тут - не в курсе? Пусть увидит...

P.P.S. ... а если серьёзно - это к вопросу о технологиях и пиаре, которые мы давеча обсуждали с уважаемым Яковым Казацким. Что за детский сад??? Кто готовит мероприятия для Разумовского? Зачем вы его просто подставляете и портите карьеру человеку? Зачем вы из городского головы столицы региона делаете вот это: «Я не знаю» и «Это не я»?

       

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content