☕ Новости Калуги и Обнинска
13 декабря 2018

Молнея! Владислав Шапша держит руку на пульсе КБ№8!

22.08.18  10:27
Молнея! Владислав Шапша держит руку на пульсе КБ№8!

Эпическая рассказка. Для тех, кто в курсе, что уже с десяток лет происходит с КБ№8 ФМБА – то есть для всех жителей Обнинска.

Мы просто читаем новости от «Обнинск Нейм», от 20 августа.

Значит, действо происходит на обнинской «точке кипения» - планёрке в городской администрации Обнинска, которую ведёт мэр Обнинска Владислав Шапша. Вопрос о КБ№8 – уходят кадры!!!

  • «Сегодня на планерке главы администрации первым делом разобрали ряд вопросов медицинской тематики».

  • «Устав ждать «светлого завтра», врачи уходят и устраиваются на работу в частные клиники. На днях такой шаг совершил и руководитель травматологического отделения».

Игорь Бондаренко: 

  • «Травматология работает, - заверил Бондаренко.- Это не нонсенс, что ушел заведующий отделением. Да, он выбрал частную клинику: это его проблемы».

И, шедевральное: 

  • «Глава обнинской администрации Владислав Шапша пообещал держать руку на пульсе и получать информацию о том, как решаются проблемы в КБ№8, из первых уст, а заодно доводить ее до горожан».

Кто знает многолетние проблемы КБ№8 – тот оценит очередной сумасшедший искромётный пёрл-скетч от Владислава Шапши. Если, конечно, его слова правильно нам передали журналисты «Обнинск Нейм». Я лично – перечитывал дважды, приговаривая про себя: «Он правда это сказал»?

Если кто думает, что ошеломел только я – пожалуйста, реакция жителей:

  • «У погибающей КБN8 скоро пульса не будет»…

  • «Бегство врачей - это проблема не врачей, а главврача и его вышестоящих руководителей. Похоже, визит руководства ФМБА в КБ-8 вновь был безрезультатным».

  • «Главе администрации г-ну Шапше руку действительно надо «держать на пульсе». Это - пустая дежурная фраза всех наших правителей. Только пульс у больного может пропасть. К сожалению, навсегда. С такой медициной и отношением к ней в первом наукограде России».

  • «Чет бесит уже он,если честно))».

У меня, если честно, давно нет иллюзий по поводу правления г-на Шапши. Я всё понимаю. Сейчас нужны не умные и сильные – нужны верные и послушные. «Не умом поразить тщился, - с достоинством ответил отец Кин. Единственно, чего добивался, успеть в государственной пользе. Умные нам не надобны. Надобны верные!»

Но…

Надо переименовывать наш ресурс, пора! Какого чёрта, излагая подобные события, мы называемся «информационно-новостной портал»? Дано пора называться «Городские анекдоты и приколы».

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
виталий
Сегодня к терапевту ходил за халявой. Записан на 10-24. Пришел вовремя,перед мной на 9-30 и 10-00 и куча без записи. Врач вышла в 11-00 в коридор. В коридоре 15 человек,спросила люди вы откуда? У меня по записи 6 человек до 12-00. Кто без записи ,уходите. Все промолчали и продолжили сидеть
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content