☕ Новости Калуги и Обнинска
19 ноября 2018
Немного к вопросу о геях и Конце Света…

Александр Изгаршев. Немного к вопросу о геях и Конце Света…

05.08.18  14:01
Немного к вопросу о геях и Конце Света…

Конец света - это мой сегодняшний визит в Мегу-Ашан, Теплый стан, после годового, если не больше, перерыва. А про геев – разговор особый…

Тут, в ФБ, часто,по разным поводам любят кидаться этой фразой: «Конец Света!»

А я был вчера в «Ашане», и – как уже докладывал моему народу – после длительного перерыва.

…ну, как бы не совсем прям конец, если честно. Но, как мини-кончеГ – вполне сойдет. Или как хорошая картинка к происходящему в стране.

Оно, когда в привычный магазик каждый день шастаешь – не так, видимо, заметно. А вот когда в последний раз был в «Ашане» при цене в 780 рублей за бутылку Early Times…

Итак, по личным впечатлениям:

  • Цены - в два раза выше, ассортимент - в два раза меньше, качество продуктов - не знаю, как и считать, во сколько раз меньше...

  • Магазинов – треть, как минимум - закрыты, крыло, где был «Стокманн» и ещё с десяток бутиков, включая «Летуаль», перекрыто вообще. Четверть комплекса, по моим прикидкам – просто закрыта, перекрыта, корова языком, нет!

  • Серьезный брендов осталось - по пальцам пересчитать, остальные Россию покинули.

Кмк, очень, очень наглядно вышло…

Честно - ужаснулся.

Это в довесок к пенсионному возрасту, НДС и...что там ещё у нас хорошего, за последний месяц?

И вот на этом фоне даже наши успехи в Сирии, военная техника, почему-то, внезапно, на «Нашествии», а уж тем более - ежедневные причитания-разоблачения Соловьёва и пр.: «Как плохо на Украине - хорошо, что у нас не так» - стали интересовать ещё меньше.

И ежедневные ТВ «новости»: как у них хорошо с «толерантностью», и как они все погрязли в скандалах с сексуальными домогательствами, гей-парадами, гей-свадьбами и с геями в целом - что-то стали сразу ещё на порядка четыре меньше волновать…

Пусть Америка и Европа сами со своими геями разбирается - нам бы со своими разобраться...

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Анатолий
Гениальный анализ политической ситуации в стране, основанный на походе в ТЦ (САРКАЗМ)...
Причём у конкретного ТЦ конкретные проблемы, но нет, бренды ушли из России, кушать нечего и вообще - одни экскременты на прилавках...
А какой заголовок-то был, хоть на обложку Timеs...
Ответить

еее
RE: -  (Гениальный анализ по)
Я могу то же самое написать про ТЦ, который у меня под окном, РИО. И в других, что, сильно другая картина? Или - бренды Россию не покидают? Возьметесь утверждать обратное?
Ответить

Анатолий
RE: -  (Я могу то же самое н)
Конкретные примеры пожалуйста, а не безразборное "всёпропало"... Я не питаю иллюзий к существующему положению в стране, да и знаю наверняка побольше 95% аудитории... Меня банально утомляют разговоры о г*вне, повсеместной гипотетической нищете и прочем. Иногда послушать некоторых - так бедалаги одними экскрементами питаются...
Ответить

еее
RE: -  (Конкретные примеры п)
Вам, что, адреса нужны, как "конкретные примеры"? Или что? Бренды?
"Стокманн", "Десигуаль", например. Да гугл в помощь: запрос какие бренды/дилеры ушли из России - десятки. )) Повторюсь - смысл отрицать очевидное?
Или - теперь перейдем на следующий рубеж обороны - это фигня, а не бренды, мы без них легко проживём? ))
Ответить

wasilijsidorow@list.ru
RE: -  (Вам, что, адреса нуж)
Деньги, сэкономленные на "Стокманне", пойдут на "Армату". Скоро и заём будет...
Ответить

Анатолий
RE: -  (Вам, что, адреса нуж)
А в чём потеря-то, сер? Сетевой универмаг (пускай и ЕВРОПЕЙСКОГО уровня) и конкретный бренд шмоток?
Насчёт погуглить - погуглил (ну может я и в правду среднестатистический гопник, даже любопытно стало)... Те же универмаги и шмотки (ну в шмотках я не особо разбираюсь, у меня есть конкретные фирмы которыми я пользуюсь, на остальное до лампочки)... Более того, я даже почитал историю этих брендов в России... и у добрых 30-40% были проблемы ещё до 2014 года.
Ну и напоследок: Нужно понимать, что "ДЭУ" это не бренд (если они исчезнут это никого не огорчит), а "Фольцваген" - это бренд... И такие конторы никогда не уйдут с рынка, потому что они окупаемы практически в любых условиях. Это современный Рынок, а не средневековый базар. На нашу экономику это никак не влияет, остальное детали (есть тысячи всевозможных брендов, которыми можно заменить полюбившуюся марку трусов, да и интернет-магазины никто не отменял).

Подводя итог, подчеркну следующее: Статья бред, навешивание высокопарных слов на бытовую проблему конкретного человека(группы людей). И не забывай, что 80-90% населения нашей страны (можешь даже произвести соц.опрос) - в жизни не слыхивали про все эти "бренды", которые ушли))
Ответить

еее
RE: -  (А в чём потеря-то, с)
И - зачем так долго было писать? :) Написали бы "Да" - и всё. Аргументы подобной публики давно известны, я выше написал: "Да фигня все ваши бренды" :) И хамство - начал тыкать, что тоже предсказуемо. Свободен! :) :)
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии