☕ Новости Калуги и Обнинска
19 ноября 2018
НИКА ФМ, Калуга: внезапно, очень хорошо!

Александр Изгаршев. НИКА ФМ, Калуга: внезапно, очень хорошо!

03.11.18  14:08
НИКА ФМ, Калуга: внезапно, очень хорошо!

Широко известный в Калужской области, Калуге и Обнинске шоумен, журналист и общественный деятель Андрей Первов открыл мне глаза…

Собственно говоря, уже все рассказал. Но повторюсь: НИКА ФМ, Калуга – это очень, очень хорошо!

Я в принципе, как известно, насчет «покупай калужское» не очень большой патриот. А уж по отношению к «творчеству» калужских СМИ (про обнинские – даже речи нет, нечего там в контексте «профессионализма» обсуждать) настроен очень скептически.

Поэтому, когда мне Андрей Юрьевич внезапно выдал, что он, широко известный своим знанием и пониманием музыки, трепетным к ней отношением, настоящий ценитель и знаток предмета - и вдруг подсел на НИКА ФМ… я, честно говоря, был повергнут в сильное изумление. На уровне «в шоке по колено».

«Да ты сам послушай!», - агитировал меня за рюмкой бодрящего Андрей Юрьевич.

Я и послушал. И вот неделю уже как слушаю. По мне – так просто великолепно. НИКА просто радует. И весьма! Каким-то образом радиостанция попала в руки крепкого профессионала. Очень и очень приятно. Вселяет некие надежды. Продолжаю слушать. И – всем рекомендую.

P.S. Не реклама – зуп даю.

Фотография: pixabay.com

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии