☕ Новости Калуги и Обнинска
16 декабря 2018
О мрази, о том, что всё имеет границы или «Бабченко живее всех живых»…

Александр Изгаршев. О мрази, о том, что всё имеет границы или «Бабченко живее всех живых»…

30.05.18  18:25
О мрази, о том, что всё имеет границы или «Бабченко живее всех живых»…

Не знаю, что задумывалось – а вышло тухло. Потому, что этот мерзавец и его хозяева не предупредили о том, что это «лишь инсценировка» не только несчастную жену этого подонка, но и кучу столь же «благородных» российских «оппо». А как они визжали «убили!!!» и «кровавый режим!!!» Включая наших, калужских, доморощенных...

…вот буквально на днях беседовал с одной высокоученой научной дамой 25 лет - и ведь я ей говорил: ты вспомни, что основные события майдана были четко спланированы так, чтобы подгадать под Олимпиаду.

Как-то: Россия, по неизвестным для них причинам, но к их огромному изумлению и не менее огромному удовольствию, почему-то всегда очень стесняется. Очень прислушивается к тому «А что скажут на Западе?», «А не сочтут ли нас дикарями?», «А как отреагирует западное общественное мнение?»

И вот поэтому, дабы не портить себе праздник «Олимпиада 2014», и имидж, непонятно в чьих глазах, мы для них и так всегда виноваты, просто потому, что Большие, Богатые и не даём себя грабить совсем уж нагло - ничего делать не будет.

Россия традиционно застесняется и впадет в ступор.

И они опять угадали – самая активная фаза украинского конфликта 2014, когда при минимальной политической воле России все можно было уладить-удавить практически бескровно и в зародыше – мы демонстрировали выдержку и проводили стоически Олимпиаду. Праздновали.

Бладж, как говорил один литературный герой – мы опять перепутали последовательность: Умные люди сначала действуют, а потом демонстрируют выдержку!!!

…и вот теперь, я ведь предупреждал, я не один раз писал - к столь дорогому для нас событию как ЧМ-2018, уж не знаю, нахрена он нам упал, и что мы носимся с ним, как дурень с писанной торбой - нам что-нибудь под этот ЧМ-2018 отколят в том же духе.

И ведь как в воду смотрел…

Бабченко!

Задумывалось вся эта мерзость, типа «инсценировка покушения» с привлечением этого подонка явно под ЧМ-2018. И мы еще увидим продолжение этой «спецоперации», зуп даю!. И дай Бог, чтобы это дермище, при любом возможном развитии событий, было единственным, что нам приготовили.

Но боюсь, что это – далеко не единственное, увы.

Может, уже фиг с ним, с ЧМ -2018, пусть идет, как идет – но уже перестанем стесняться?

А про Бабченко, воскресшего чудесно, особо: не знаю, какую они там «спецоперацию» совершали, но тут уже они опять лажанулись, на мой взгляд, самым безумным образом. Или их цель – максимальное укрепление Кремля и максимальное сплочение российского народа.

Потому, что этот мерзавец и его хозяева не предупредили о том, что это «лишь инсценировка» не только несчастную жену этого подонка, но и кучу столь же «благородных» российских «оппо» хоть в Москве, хоть в Праге, хоть в Калуге.

Да-да-да, не только федеральные «рукопожатые», но и наши родные калужские тоже отличились.

Вчера, как по команде, уже через 10 минут после сообщений о гибели «благородного героя» изо всех сил визжали, уверяли, что все это, разумеется, «рука Москвы», «рука Кремля», многозначительно ухмылялись, взывали о сочувствии к западным хозяевам и покровителям. Сыпали проклятьями «кровавому режиму». В общем, весь традиционный набор.

Еще раз: не знаю, что они задумывали, но вышло следующее:

  • Нам еще раз показали, какая лживая мразь вся эта российская «рукопожатая» шобла.

  • Нам еще раз показали,какая беспринципная мразь российские «оппо».

  • Что для достижения своих целей они не пожалеют ни только какую-то Страну, но и жену, и детей. И вообще никого и ничего Святого.

Очередная, и какая великолепная прививка!

И было то у них сторонников с гулькин член по всей России. А после этой мерзости, после этой гнуснейшей провокации, осуществленной совместными усилиями «передовой российской» и СБУ и подавно…

…что ещё сказать?

Ублюдки. Неудачники и ублюдки.

Других слов у меня нет – запасы толерантности и политкорректности закончились. Ибо всё имеет свои границы…

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content