☕ Новости Калуги и Обнинска
19 ноября 2018

Обнинск, марафон: куда и зачем бежим?

29.07.18  14:11
Обнинск, марафон: куда и зачем бежим?

«День города в Обнинске начался с Третьего Атомного марафона»…

- Ну, куда тебе без ума бежать? - урезонивали его
почетные глуповцы, сидевшие по сторонам. (с)


Цитаты без комментариев. Ибо:

«―Вы не скажете, что происходит там, наверху? Я последнее время стал плохо видеть.

―Сегодня каждый сам за себя решает, что он видит».

«Убить дракона», (с).

  • «Атлеты из Екатеринбурга пробегут 2800 километров, чтобы собрать миллион рублей для городского хосписа. Собранные деньги пойдут на покупку автомобиля для второй выездной бригады паллиативной помощи. Сейчас при хосписе работает только одна бригада - на всех пациентов ее не хватает».

  • «В Москве состоялся благотворительный Зеленый марафон «Бегущие сердца». Целью мероприятия стал сбор пожертвований на продолжение проекта Ранней помощи для маленьких детей с нарушениями развития и членов их семей. Проект реализуется Фондом помощи детям «Обнажённые сердца» в рамках программы «Каждый ребёнок достоин семьи». Общими усилиями в этом году участникам, спонсорам, корпоративным командам и организаторам на момент проведения мероприятия удалось собрать 40 500 000 рублей, и сумма продолжает расти!»

  • «День города в Обнинске начался с Третьего Атомного марафона. Участникам марафона было очень жарко, но до финиша добежали все. По всему маршруту следования спортсменов были размещены точки, на которых участникам марафона раздавали воду и фрукты. Бегунов сопровождала и машина скорой помощи с реанимационным оборудованием. Среди участников марафона были и руководители предприятий-спонсоров, депутаты Обнинского Горсобрания, и, конечно же, мэр города Владислав ШАПША, известный своей любовью к спорту. …победителей в этом марафоне не было. Медали и подарки получили абсолютно все его участники».

old_umbrella
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
еее
В других городах, во многих, марафон - это собрать денег, благотворительная акция. На "Скорую помощь", на помощь детям. И пр. В Обнинске - просто бежим. И - тратим: вода, фрукты, организация, полиция (наверное). И ещё - все эти забавы взрослых мальчиков, во главе с мэром, традиционно по обнинскому типу "а прикольно же!" - СОПРОВОЖДАЕТ "Скорая помощь"! Которых в городе, по последним данным - всего три (других данных, кроме обещаний "будет ещё три!" - пока нет) Шедеврально! Пляшем, чего там...
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии