☕ Новости Калуги и Обнинска
13 декабря 2018

Отца-одиночку в Калуге подозревают в смерти 4-месячного мальчика

14.09.18  16:40
Отца-одиночку в Калуге подозревают в смерти 4-месячного мальчика

4-месячный младенец погиб в одной из квартир Калуги, сообщает 14 сентября региональное Следственное Управление СК РФ.

Трагический случай произошел в ночь на 12 сентября этого года. По данным следствия, житель областного центра лег спать и уложил малыша рядом на край кровати. Во сне младенец упал и ударился головой об пол. Мальчик получил серьезные повреждения и скончался.

По информации следователей, отец воспитывал ребенка один. Мать мальчика незадолго до этого умерла. Супруг рассказал, что она злоупотребляла наркотиками.

Возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». Все обстоятельства жизни семьи и смерти малыша изучают следователи. Отца уже допросили как подозреваемого.

Фотография: pixabay.com

Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Eugen
Кто такой дурацкий оборот придумал "человека подозревают в смерти другого человека"? В причинении смерти подозревают,виновным считают, как-то так
Ответить

Dr
Вот как так? На сколько надо быть бестолковым тупицей? Пора за причинение смерти детям вводить смертную казнь. Как-то развелось беответственых. И вообще, должны же быть и главное работать! в стране какие-то органы отвечающие за детей в таких ситуациях. Ну дебилу же поняино что папашка может не знать что и как, и не умеет обращаться с ребенком такого возраста. Значит пришли из соответвующей службы, объяснили да научили, курсы или еще что провели. Либо создавать такие курсы когда еще мамаши беременные, и чтоб курсы были обязательными для обоих родителей. Под росписью так сказать. Хочешь ребенка? Сачала научись быть ответственным родителем. Я не понимаю, малыш, совсем маленький малыш всего то 4 месяца погиб. Это, простите, совсем капец!
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content