☕ Новости Калуги и Обнинска
19 ноября 2018

Приходите на футбол или ФК«Квант» теперь равно «Администрация Обнинска»?

30.07.18  10:31
Приходите на футбол или ФК«Квант» теперь равно «Администрация Обнинска»?

На каких основаниях пресс-служба администрации города рассылает пресс-релизы ФК «Квант»?

Сегодня на корпоративную почту редакции приходит вот такой пресс-релиз, дословно:


«Сегодня в Обнинске «Квант» играет с ФСК «Долгопрудный»

Уважаемые горожане! Напоминаем о том, что сегодня, 30 июля, на стадионе «Труд» состоится матч 1/128 финала Кубка России по футболу между спортивным клубом «Квант» и ФСК «Долгопрудный».

Начало матча в 18-00.

Просим вас прийти на стадион пораньше и взять с собой детей, для которых за полчаса до матча будет организована развлекательная программа – в 17-30.

Из-за большого количества зрителей, ближайшая стоянка для автомобилей будет располагаться у спортивного зала на ул. Шацкого.

Призываем вас оставить свои автомобили, взять детей, посмотреть футбол и горячо поболеть за наших футболистов!

Пресс-служба СК «Квант»

 

Это очень мило, конечно.

И мы, как истинные патриоты и болельщики ФК «Квант» – пресс-релиз размещаем.

Но – вопросы таки возникают.

Например, насколько всё это этично? Почему пресс-служба администрации города, в рабочее время, используя ресурсы и возможности муниципального образования, взялось, говоря по-простому, пиарить стороннюю организацию? При всём уважении к успехам «Кванта» - это же ещё не подразделение администрации города?

Или - можем ли мы, например, по-дружески попросить пресс-службу администрации Обнинска разослать наши пресс-релизы? И ещё какая организация? Вот конкретный вопрос: я, не будучи личным другом кое-кого, могу использовать возможности пресс-службы администрации Обнинска в целях моей организации? Или фонд «Хоспис-Детям», к примеру?

И так далее…

Рассылка, конечно, произвела на нашу редакцию неизгладимое впечатление. Сколько работаем с разными администрациями – такого, пожалуй, сразу и не вспомню. Не упомню, например, рассылки от пресс-службы калужской горуправы с призывом идти на матчи ФК «Калуга». Или от Правительства Калужской области – релиза с просьбой поддержать какую-то стороннюю организацию…

Почему же…?

P.S. Особо – никаких претензий к «Кванту». Вопросы - конкретно к ряду высокостоящих чиновников администрации города и одному депутату ОГС: господа, вы свои личные увлечения и служебные обязанности не попутали? А равно открывающиеся вам в связи с служебным положением и личной дружбой возможности?

 

old_umbrella
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии