☕ Новости Калуги и Обнинска
20 апреля 2019

Прокуратура Обнинска составит перечень опасных мест для детей и подростков

24.01.19  21:55
Прокуратура Обнинска составит перечень опасных мест для детей и подростков

Прокуратура Обнинска при содействии активных горожан составит список потенциально опасных мест для жизни и здоровья детей и подростков в городе.

Об этом сегодня, 24 января, сообщил телеканал Ника ТВ со ссылкой на прокуратуру Обнинска.

Инициатива прокуратуры первого наукограда связана с достаточно большим количеством поступающих обращений и жалоб от жителей Обнинска на наличие потенциально небезопасных мест для детей, а также с наличием неоднократно зафиксированных в прошлом году случаев, когда подростки от 10 до 17 лет находились в местах, угрожающих их здоровью, или даже получали травмы.

У многих горожан на слуху прошлогоднее сентябрьское происшествие в здании «Атомиздата», когда травму получил ребенок, сорвавшийся с козырька здания, летняя борьба городских активистов с незакрытыми канализационными люками около детской площадки на ул. Горького или видеосъемки малолетних доморощенных «покорителей высот», снятых при незаконном проникновении на заброшенную водонапорную башню в Старом городе и т.п.

Также к подобным местам относятся, например, заброшенные или ненадлежащим образом охраняемые стройплощадки, здания и сооружения, незакрытые трансформаторные будки и пр.

Прокуратура Обнинска призывает неравнодушных жителей города сообщать о потенциально опасных местах по телефону: 8 (48439) 4-95-22, либо отправив сообщение на email obninskprok@yandex.ru с пометкой «для внесения в перечень опасных объектов города».

Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content