☕ Сайт работает в тестовом режиме
23.07.2019

Радий Хабиров попросил организовать субботники с «нормальной» музыкой

18.03.19  10:01
Радий Хабиров попросил организовать субботники с «нормальной» музыкой

Подготовка к лету обсуждалась 18 марта на оперативном совещании в правительстве Башкирии.

Врио главы региона Радий Хабиров поручил привести города в порядок после зимы к 1 мая, в случае неблагоприятных погодных условий – к 7 мая. Субботники руководитель Башкирии назвал «доброй и забытой традиций», а также попросил у подчиненных, чтобы все мероприятия по уборке города проходили «комфортно» и с музыкой.

«Чтобы людям было комфортно работать, надо очень хорошо все организовать, начиная с предоставления инвентаря. Чтобы перчатки обязательно были. Посмотрите возможности: где-то чай поставить, где-то кашу сделать. И обязательно, моя личная просьба, во всех пунктах чтобы звучала музыка, только «нормальную» музыку поставьте, чтобы праздничная была везде атмосфера», - попросил у подчиненных Радий Хабиров.

Жанры «нормальной» музыки не уточнялись. 

Как доложил на совещании и.о. вице-премьера правительства РБ — министр ЖКХ Михаил Киреев,  месячники по санитарной очистке, благоустройству и озеленению территории этой весной пройдут с 25 марта по 30 апреля. Первый субботник состоится 6 апреля. Среди основных мероприятий в рамках субботников: сбор и вывоз мусора, мытье фасадов, окраска цоколей, уборка на дорогах, озеленение, высадка саженцев, окраска ограждений, бордюров, обрезка, опилка деревьев, побелка деревьев, санитарная очистка канав, дренажей, ремонт детских площадок.

Фотография: pixabay.com

Марина Балтус
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Богданов
Лучше принять личное участие, уважаемый врио... попробуйте... допустим курултай вывести на субботник так часа на 2-3 с музыкой.. с вениками и тряпками... а что такого... даже Ленин есть с бревном... чем Хабиров хуже? и пример и пиар... и близость к народу... можно ещё и пару деревьев посадить-дуб или секвойю какую...
Ответить

Лилия
Да, странно, почему-то высокооплачиваемые работники нефтяных организаций не выходят на субботники. А мы, быдло.... За гроши, чтобы не потерять последнюю работу идем в свои законные выходные. Хочу видеть Р.Хабирова с обедом и метлой. А так же всех сотрудников мерии и правительства. Хочу!!!!!!!
Ответить

Денис
А я с семьей выйду - мне не западло! Будет только чище в моем дворе. К тому же, детей приучаю с детства, что не только дома должно быть чисто, но и во дворе. И они лишний раз не будут мусорить. Ну не прибираются олигархи и главы крупных предприятий! И что? Это повод самим не прибираться? Не в шахтах же просят прибираться!!!
Ответить

Правдоруб
Опять всех бюджетников выгонят мусор собирать! За людей вообще не считают! Кто не согласен вперёд на увольнение! Люди за копейки работают чтоб семью прокормить хоть как то, и на тебе поддержка - выходи собирай бычки и убирай собачье дерьмо! Вы хотя бы этот день оплачивали или к отпуску день добавляли как этого требует трудовой кодекс. А забыл мы же добровольно выходим, зачем нам деньги! При советской власти был один субботник в год, а сейчас месячники объявляют, это даже не принуждение к труду, это рабство!!!
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Комментарии
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content