☕ Новости Калуги и Обнинска
18 ноября 2018
Сегодня ваистену судьбоносный для меня день: я точно еще чуть лет мимо пенсии…

Александр Изгаршев. Сегодня ваистену судьбоносный для меня день: я точно еще чуть лет мимо пенсии…

29.08.18  14:07
Сегодня ваистену судьбоносный для меня день: я точно еще чуть лет мимо пенсии…

Но, особо, если чО, то я «за». Считаю данное решение правильным. Ибо я почётный лоялист нашего раёна и всегда «ЗА»! Поддерживаю, вплоть до полной отмены!

Ведь Президент РФ сказал ясно: «данная мера необходима для обеспечения стабильности экономики». Это раз. И, в принципе – «правильному» человеку аргументов уже достаточно. За глаза!!!

А кому ещё недостаточно – тому по ТВ это сейчас ещё 100500 раз по-умному объяснят Соловьёв и его триба «экспертов»-завсегдатаев. И – собственные, родные, местные народные избранники, депутаты калужского ЗАКСа и обнинского ОГС - на местах.

Жду, как первого, так и второго действа с нетерпением – но чисто от любопытства.

Ибо, повторюсь, мне - не надо! Я и так всё понял правильно и я – «ЗА» сразу, без всяких объяснений.

И – два: мне всё равно…

Мне лично – в любом случае никакой пенсии не светит. Я это понял еще в 1993 году и плюнул заранее. Не рассчитывал, ни на какую. Честно. Опыт моей мамы помог, опыт моей бабушки, опыт пережитой павловской реформы - и мой гениально-прозорливый умище. Я сейчас за себя не переживаю ни полмиллиметра – клянусь: с 1993 года даже не рассчитывал и не надеялся.

И, как выяснилось - был прав.

Но, как маркер происходящего - это очень показательно.

И – сегодня, 29 августа 2018 года - действительно судьбоносный день. Многие, очень многие по-другому посмотрят на происходящее – это уже даже сейчас, по первой реакции в соцсетях на телеобращение Президента понятно. Ликуют люди!

Поэтому – я сегодня, чтобы не портить впечатление от судьбоносного дня, пожалуй, работать больше не буду. Один текст я с утра написал, успел до 12.00 – и ладно.

Я - пошёл гулять! Буду наслаждаться последними днями прекрасного теплого лета! Меня ждут парки, скверы, музеи – и прекрасное настроение. А вечером – чуть шампанского, обязательно. За судьбоносный день и вообще - «ЗА!»

Хорошо-то как, Господи!

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Елена Тетенькина
В очередной раз присоединяюсь к "тостующемуся". Уж простите за не совсем русский язык. У нас ведь все сплошняком "правильный" русские. Что сказало "наше все", то и правда, то и инструктаж ... как жить, ведь верят же! Когда же наш народ проснется? Когда перестанет верить телеку и всему, что оттуда говорят. А ведь знаю ответ: никогда. "Вот приедет барин, барин нас рассудит". Барин ведь знает, как жить надо, кому верить. И нас через средства массовой информации (какая это власть? - третья, четвертая, пятая?) убедят, что все, что делается там, в Москве, делается во имя нашего же блага. И ведь верит народ. Может, в крови у всех теперь Сталин, Ленин и прочее... Всегда большинство будет верить "нашему всему", - и неважно, кто у горнила власти! Ведь гораздо проще не думая делать то, что велят: "веревку с собой приносить или выдадут"...
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии