☕ Новости Калуги и Обнинска
10 декабря 2018

Школа юного криптовалютчика – продолжаем коситься в ту сторону

15.08.18  17:39
Школа юного криптовалютчика – продолжаем коситься в ту сторону

Вот что хотите со мной делайте – разогревают тему.

Слежу-поглядываю: конечно, я не Степан Демура, но это «жжжж» неспроста. И ладно бы только РБК, длинную цитату от которого я вам сейчас выдам, но и другие не отстают.

Классика от биржевых спекуляций, только название модное «крипта» и слова мудрёные: «блокчейн», «айсио». Быки и Медведи, вверх-вниз. Вот сейчас, видимо, настало время вверх.

Цитата:

«Петля времени. Криптовалютный рынок вернулся к прошлогодним значениям

Криптовалютная отрасль изменилась в 2018 г. — власти начали жестко ее контролировать, пользовали заинтересовались блокчейном и забыли о нем, многие стартапы начали сотрудничать с корпорациями. Между тем, стоимость монет сейчас такая же, как и в прошлом году.

Чтобы достигнуть исторических максимумов, цифровым деньгам потребовалось около месяца. Тогда мощным катализатором роста стал запуск биткоин-фьючерсов на чикагских биржах CME и CBOE.

Теперь цифровые деньги находятся ситуации регулятивной неопределенности, хакеры обокрали несколько крупных криптовалютных бирж, пользователи практически потеряли интерес к этой сфере — объемы торгов сократились практически вдвое, и количество запросов в поисковиках по этой теме упало в разы. Однако американская Комиссия по ценным бумагам и биржам SEC решает вопрос запуска нового инвестиционного инструмента — биткоин-ETF.

Большинство экспертов считает, что в этом году не стоит ждать положительного решения, но если это все же произойдет, цена монет может вновь резко увеличиться. Так же, как это было в прошлом году после запуска фьючерсов».

Забьёмся?

old_umbrella
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content