☕ Новости Калуги и Обнинска
19 ноября 2018

Создатели «Сраного веника» украсили розовой табуреткой на цепи парк в Калужской области

04.09.18  17:13
Создатели «Сраного веника» украсили розовой табуреткой на цепи парк в Калужской области

В центре Людиново Калужской области во вторник, 4 сентября, появился «Розовый стульчик» для чтения стихов, сообщает «Калужский перекресток».

Новый арт-объект появился в парке Культуры в Людиново. Он представляет собой розовый табурет, привязанный на цепь. По замыслу авторов, стул идеально подходит для чтения на нем стихов – парк культуры все-таки. Композицию уже не обошли вниманием местные интеллигенты – они опробовали табуретку, прочитав на ней стихотворения.

Авторами объекта «Розовый стульчик» стали ребята, которые ранее установили композицию «Сраный веник». Они организовали конкурс чтецов. Для участия нужно снять видео декламации стихов на розовой табуретке и прислать организаторам. Победителя ждет бутылка грузинского коньяка. Правда, неизвестно, сколько придется дожидаться подведения итогов. Конкурс продлится до тех пор, пока «розовый стульчик не будет… (нецензурное слово, синоним «украден», - говорят авторы.

Предыдущий арт-объект был «украден» очень быстро, хотя никаких конкурсов с его участием не объявлялось. Сколько продержится стульчик, остается только гадать. Пока же на конкурс прислали две работы – стихи про кораблик и про российский флаг.

Фотография: группа ЛТП

Валерия Фишер
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии