☕ Новости Калуги и Обнинска
16 декабря 2018

Строительство второй очереди Музея Космонавтики – совсем грустно…

19.05.18  21:37
Строительство второй очереди Музея Космонавтики – совсем грустно…

«Ведь именно Президент принял решение о строительстве второй очереди Государственного музея истории космонавтики им. К.Э. Циолковского».

Поездки в Калугу – это просто череда открытий. Был я, например, у музея Космонавтики им. К.Э.Циолковского. В середине мая 2018 года, на секундочку. Пару дней назад.

Вспоминаю нашу же новость от 21.11.2017: «Анатолий Артамонов пообещал открыть новый корпус музея космонавтики в апреле, ко Дню Космонавтики».

Я, конечно, читаю последующие новости про срыв сроков этого эпохального строительства. В курсе. Но, увидев всё это собственными глазами… я, конечно, не специалист, но по результатам увиденного так и рвётся: «Да там ещё конь не валялся!»

Как, кто, каким образом собирался открыть его в апреле? Кто так проинформировал Анатолия Дмитриевича, кто таким бессовестным образом подставил нашего любимого губернатора?!

«По заявлению пресс-службы правительства Калужской области, строительные работы близки к завершению. Новый корпус музея космонавтики готов практически на 80 процентов».

Кхм…

Теперь это:

«Активисты калужского отделения Общероссийского народного фронта (ОНФ) проверили строительство второй очереди музея космонавтики в Калуге, сообщает в четверг, 17 мая, пресс-служба организации.

Активисты ОНФ нашли нарушения в еще несданной второй очереди музея космонавтики в Калуге.

Как оказалось, качество выполненных работ вызывает сомнение у специалистов. Так, от фасада здания отходят элементы каркаса, при этом открывая утеплитель, конструкция кровли далека от идеала, на территории строительства обнаружена свалка с различными отходами. И, судя по следам, отходы жгут прямо не месте стройки».

Опять вспоминаю:

«Анатолий Артамонов особо подчеркнул, что без участия лично Президента России Владимира Путина возведение нового корпуса было бы невозможно. Ведь именно Президент принял решение о строительстве второй очереди Государственного музея истории космонавтики им. К.Э. Циолковского».

Чёта совсем грустно…

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content