☕ Новости Калуги и Обнинска
19 ноября 2018

Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол

11.10.18  15:12
Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол

Сегодня на почту u24news.ru пришёл комментарий…

Якобы от частного лица, по поводу наших публикаций о свалке строительного мусора у ЖК «Циолковский».

От некой Елены, дословно:

«А где фото этой свалки? У нас квартира в Циолковском - ничего такого не замечали! Что вы нагнетаете то? Жители довольны. А вот такие вот «умные» люди всегда найдётся, везде недостатки выискивают! А по поводу строительной дороги - просто глупость! До этого там вообще не было никакой дороги - не хотели бы - не ездили те, кому не нравится! Альтернатива была».

Я – не то, чтобы злопамятный, просто давно живу – вспомнил сразу эпохальные сражения в Обнинске, эпическую битву против Стеклозавода. Слова очень знакомые: «нагнетаете», «жители довольны», «вы, что, самые умные?», «везде недостатки выискивают!» и пр.

Удивлен, почему не вспомнили ещё два столь же мощных штампа: «раскачиваете лодку» и «городские сумасшедшие – делать вам более нечего», и, разумеется, третий, как венец - «их купили!»

Так что – если действительно забыли – напоминаю, если не знали продолжения – подсказываю, если знали, но приберегли на «потом», тактика такая – приношу извинения.

А фотографии…

Не уверен, что это был грамотных ход -как поднимать тему ещё раз, давать инфоповод, так и требовать фотографии, которых и у нас, и у «КалугиПоиск», которая также сделала материал по теме – навалом.

Но, в любом случае, – желание почтенной публики – закон для нас!

Фотографии - в студию, энжой!

Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-0Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-1Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-2Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-3Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-4Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-5Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-6Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-7Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-8Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-9Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-10Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-11Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-12Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-13Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-14Свалка строительного мусора у ЖК «Циолковский» или Империя наносит ответный укол-15
Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
еее
Следующий камент, Елена: Продолжение истории, Елена отвечает на этот материал, дословно: "никакой свалки не вижу! и ничего криминального в ваших фото нет! глупость полная!! и скорее всего там будет место для парковки, видно же, что площадку оставили!еще благоустроило просто не закончено. вы где-то видели стройку без строительного мусора?? закончат объект - всё уберут! а вы, простите, завидуйте молча! Я как собственник квартиры в Циолковском всем очень довольна! думаю, так же и другие жильцы а вы в своих домах и дворах разберитесь! что и где у вас лежит и торчит... нашли одну арматуру - всё, паника!! кошмар! только пыли нагоняете, панику и раздор в нашем городе" :) Ну, не прелесть?
Ответить

Стас
RE: -  (Следующий камент, Ел)
Я тоже собственник квартиры в "Циолковском", но я не понимаю, чем так довольна Елена. На улице мусора может и не много, и даже какой то не принадлежит стройки. Но если Вы хотите строительный мусор, то поднимитесь на чердак или спуститесь в подвал, там его достаточно. Домофон регулярно ломается, трубы текут, уборка на этажах не регулярно. И все это в новом, современном доме с очень завышенными ценами за ЖКХ.
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии