☕ Новости Калуги и Обнинска
24 марта 2019

Управления административно-технического контроля Калужской области: «Связи нет!»

13.03.19  14:46
Управления административно-технического контроля Калужской области: «Связи нет!»

Или «кому в Калуге жаловаться на уборку городских улиц, на таксистов, фонари и несанкционированный навал мусора» - продолжение. Теперь вопрос: «Как»?!

Вот здесь на днях буквально писал про то, как можно легко и беспрепятственно жителям области иметь обратную связь с управлением административно-технического контроля региона через интернет-приемную.

Ан нет – каюсь!

Не все так просто, оказывается. И вчера пробовал, и сегодня «связаться», подать жалобу через интернет. И - не выходит «каменный цветок».

В интернет-приемной, на официальном портале органов государственной власти в выпадающем списке нет этого ведомства, Управления административно-технического контроля Калужской области.

То ли не считают его, Управление адмтехнадзора, госорганом, то ли глюк какой случился (почему тогда не починяют? ЧуднО!) – но подать жалобу не смог. И друзья-коллеги пробовали – не вышло.

Однако верю, глава этого ведомства, г-н Станислав Орехов разберётся, поможет восстановить обратную связь с народом в умном городеКалуге в преддверии скорого наступления цифрового будущего. 

Очень верю.

Ибо - сами призывали же: «Прошу соблюдать на территории нашего края чистоту и порядок, быть нетерпимыми к лицам, нарушающим благоустройство территории нашей области!»

Роман Стрельников
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
Автор
Буквально на днях делал публикацию о своей неудачной попытке приобщиться к цифровому будущему, использовать электронную приёмную портала государственных органов Калужской области. Не смог банально отправить обращение в адрес Управления административно-технического контроля в связи отсутствием оного в списке адресатов электронной приемной. Вчера пришёл ответ. Неожиданный, надо признать.« Сознаем свою вину, меру степень глубину ...». Да, говорят, был сбой. Все починили. Извиняйте. Спасибо за содействие. Вот это я понимаю оперативность обратной связи. Мужик сказал - мужик сделал, как в народе говорят. Я теперь ещё более решительно настроен помогать руководителю ведомства Станиславу Орехову в его непростой деятельности и поддерживать его призыв «...соблюдать на территории нашего края чистоту и порядок, быть нетерпимыми к лицам, нарушающим благоустройство территории нашей области!». К чему и вас призываю».
Ответить

Добавить Комментарий »
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content