☕ Новости Калуги и Обнинска
17 января 2019

В КБ №8 Обнинска начали мониторить высказывания сотрудников в социальных сетях

06.10.18  13:51
В КБ №8 Обнинска начали мониторить высказывания сотрудников в социальных сетях

В контексте развития ситуации с кризисным состоянием КБ №8 ФМБА России в городе Обнинске наши читатели в субботу, 6 октября, сообщили нам о нововведении, призванном, наверное, как-то помочь разрешить кризис.

В КБ №8 учреждена новая «высокая» должность – заместитель главного врача по информационной безопасности.

Как нам сообщают наши читатели, это нововведение презентовал еще две недели назад на оперативном совещании в горбольнице сам главврач КБ8 Игорь Бондаренко.

Далее, цитата, дословно: «Нам объявили, что введена должность зама по информационной безопасности. С привлечением определенных структур… Многозначительно дали понять, что все, что мы говорим и пишем о режимном(!) (п**ять) объекте - будет теперь мониториться».

Также источники сообщают, что в «кулуарах» сотрудникам КБ №8 негласно, неофициально, но настойчиво рекомендуют «поменьше обсуждать ситуацию вокруг городской клинической больницы в социальных сетях», и: «народ горько ржет, мгновенно окрестил главврача Бондом, но задумался – неприятности никому не нужны».

Вот такая «бондиана», вот такой вот новоявленный обнинский Бонд, агент 007…

Должно ли это нововведение как-то помочь разрешить кризис в обнинской медицине, или оно преследует какие-то иные цели – пока неясно. На наши открытые письма Игорь Бондаренко не отвечает, мы попробуем взять комментарий другим путём – пошлём официальный запрос от СМИ, обещаем. Такая информация того стоит.

Но сама идея потрясает своей новизной и оригинальностью - «заместитель по информационной безопасности», должность, о которой в КБ №8 за долги годы существования, что при СССР, что в постсоветское время отродясь не слыхивали. Может, именно поэтому и были проблемы – а теперь всё наладится?

А если это, «заместитель», да в дополнение к «общественному совету при администрации Обнинска», который возглавляет депутат ГД РФ Геннадий Скляр – дело точно пойдёт… наверное.

Но, пока, как сообщают нам наши источники, в их подразделениях «зарплату пока никому не подняли» и «в городе по-прежнему дежурят лишь три бригады «скорой помощи»…

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content