☕ Новости Калуги и Обнинска
18 ноября 2018

В Людиново пропал «Сраный веник»

11.07.18  23:00
В Людиново пропал «Сраный веник»

Утро среды, 11 июля, в Людиново Калужской области началось с пропажи скандальной скульптурной композиции «Сраный веник», - об этом сообщили журналисты «Ника ТВ».

Необычная скульптура, автором которой является художник из Людиново Андрей Фандеев, член группы ЛТП (Людиновское Творческое Подполье) и представляющая из себя стилизованную жилистую стальную руку, судорожно сжимающую стальной же веник – загадочно исчезла.

«Злодеи»… или кто-то ещё умыкнули нашумевшее произведение искусства, оставив на его месте лишь букет желтых цветов…

Злые языки, правда, уронили слова: «они сами», намекая, что произошедшее – дело рук самого Творческого Подполья, подогревающего интерес к самим себе, Андрею Фандееву и новому арт-символу Людиново и Калужской области в целом.

Насколько эта версия соответствует действительности – пусть выясняют те, кому это положено по долгу службы. Или – не выясняют. Но уже сейчас можно сказать одно – смелый творческий эксперимент Андрея Фандеева и «подпольщиков», в духе мистификаций, достойных дадаистов или Сальвадора Дали в их лучшие времена – удался.

P.S. Мы, редакция портала u24news.ru – только «за». И выражаем искреннее восхищение и восторг «Сраному венику», его автору и всему Людиновскому Творческому Подполью. Это, безусловно, одно из самых громких и значительных событий в культурной жизни региона. Хоть кто-то тряхнул действительность! Смело и дерзко, не взирая и не боясь! Браво!

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии