☕ Новости Калуги и Обнинска
18 ноября 2018

В Москве дали стопицоточковвперед Калуге: там открыли «совокафе»!

17.09.18  18:13
В Москве дали стопицоточковвперед Калуге: там открыли «совокафе»!

…вот что значит настоящий столичный шик и креатив. Но – мучает вопрос: додумается ли кто до коброкафе? Или уже есть?

Цитата: «После «Гарри Поттера» все захотели сову, особенно полярную, как Букля. Держать сову дома дорого и опасно, прежде всего для самой совы. Но молодой москвич нашёл выход. В 21 год Марк Лобынцев защитил диплом, посвящённый кафе с совами. Преподаватели поставили пятерку, но не поверили, что речь о реальном бизнесе. Сейчас Марку 23, и он успешный владелец первого в России совиного кафе»…

…какой молодец! (с) «День выборов -2»

А на самом деле – это старая добрая шняга – просить милостыню с животными, предъявляя наивной до дури публике страдающих собачек и кошечек, обколотых, для смирности какой-нить гадостью. Игра на человеческих эмоциях и на человеческой же глупости.

Нет, животные у таких «просителей» страдают по-настоящему – тут всё по-честному, без вопросов. Ну и фиг с ними – подумаешь, страдают! А подохнут – других собак/кошек/кроликов/сов подберём, лишь бы подавали щедрее – заходили веселее.

Общая беда публики ан-масс: не думают, витают в облаках. Кинь любую шнягу, типа, социально-одобрямс - ведутся, как дети. Просто на громкий треск. От предвыборных обещаний до совокафе. А некоторым пофигу принципиально, кто там страдает, почему… Главное – что им хорошо.

…какие молодцы! (с)

 

P.S. Про «негигиенично» и «опасно» - я упоминать не буду. Недалекие – они же два и два сложить не в состоянии, далее минуты вперед не думают – поэтому ничего не боятся и всегда веселы. …может, оно и к лучшему…

P.P.S. …есть ещё смелые и принципиальные. Радиостанция «Эхо Москвы», радиоведущий Алексей Нарышкин: «Между страданиями мартышки и страуса и радостью в глазах моих детей, я выбираю радость детей. Мне плевать на эту мартышку и этого страуса. Мне плевать, страдают они или нет, страдают ли животные в контактных зоопарках. Контактных зоопарков должно быть больше».

Фотография: pixabay.com

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии