☕ Новости Калуги и Обнинска
16 декабря 2018

В Обнинске прекрасно выступает «Ленинград»

23.06.18  13:34
В Обнинске прекрасно выступает «Ленинград»

Пара слов про интересного и увлеченного человека Алексея Коняхина и его небольшой бизнес.

Много раз, гуляя по Обнинску проходил мимо магазина «Ленинград», ул. Мира, д.18. И никогда почему-то, до сегодняшнего дня, не заходил. Сегодня зашел – и был приятно удивлён.

Во-первых, встретил старого и доброго знакомого.

Во-вторых – магазин «Ленинград», оказывается, несет людям не пиво, водку и консервы – а радость и просвещение. Кисти, краски, холсты, карандаши, всё для рукоделия, для работы по дереву, для…

  • Короче, если у вас есть хобби – к Алексею, в «Ленинград».

  • Если у вас нет ещё хобби – к Алексею, в «Ленинград». Будет.

Там, кстати, ещё, кроме очень хорошего ассортимента – как художник художникам говорю, ещё и очень интересный интерьер. И даже проводятся мастер-классы по различным художествам.

И много ещё чего интересного…

Мне просто жаль, что я раньше не знал сего места – иначе все краски и холсты – только там.

Мира, 18 – это единственная беда «Ленинграда» - расположение не очень удачное, не центр города. Вот я и не знал. И вы не знали. А теперь – мы знаем…

P.S. Алексею, если прочитает. Если нет, кто его знает – передайте: активнее, мой друг! Под лежачую задницу и оклад не течёт. Если не центровое место – то реклама, как известно, двигатель торговли.

Первое – купи кофе. Почему бы не устроить маленький уютный уголок-кофейню? Великолепно вписалась бы в твой интерьер и – рядом общага ИАТЭ, студенты. У меня приятель, открыв кофейню рядом с ВГУ, озолотился даже без спиртного.

Второе – раз кофе – давай устроим поэтические чтения в своём кругу. Вечера поэзии. Вечера живописи. Литературные вечера. С публикой и рекламой – поможем. Нам – хорошее тусовочное место, тебе – клиентура, новостные поводы, упоминание в СМИ и продвижение.

Третье – вон, Первова попросим – организует мастер-классы для моделистов-танкистов, по краскам – кистям – способам нанесения камуфляжа, грунта и пр. на всю существующую бронетехнику Мира.

Эт так, навскидку…

Даже думать ещё не начинал.

Давай, не сиди, вперед!

P.P.S. «… отличный магазин!» (с) М. Булгаков, «Мастер и Маргарита».

Александр Изгаршев
Больше не «политтехнолог», ибо в современной России это уже практически синоним слова «Жулик». Не «журналист», просто иногда пишет что-то. Почетный Пенсионер нашего раёна.
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content