☕ Новости Калуги и Обнинска
24 марта 2019

В Обнинске снова устроили «посиделки» у Вечного огня

03.10.18  10:36
В Обнинске снова устроили «посиделки» у Вечного огня

Несмотря на то, что в июне 2018 года в Обнинске случился громкий скандал по поводу распития алкогольных напитков двумя барышнями у Вечного огня, история вновь повторилась во вторник, 2 октября, сообщили в редакцию u24news жители города.

Во время вечерней прогулки горожане заметили двух девушек и юношу, которые снова «общались» соответствующим образом на мраморной плите у Вечного огня. Жителей Обнинска возмутил тот факт, что молодые люди упорно не понимают, что Вечный огонь – это не место для праздного времяпрепровождения. 

Вечный огонь – это братская могила, место памяти о страшных событиях Великой Отечественной войны, в конце концов, это память об их дедах и прадедах, павших в боях за Родину, а не стол, не барная стойка, не танцпол и даже не скамеечка в парке, чтобы «просто посидеть».

При этом жители Обнинска утверждают, что буквально в 50 метрах от Вечного огня вроде как есть пункт охраны оного – небольшая будка, в которой расположился охранник. Но, подойдя к ней, обнинцы увидели милую картину – охранник мирно крепко спал под уютное мерцание телевизора.

Кажется, прогремевший весной скандал, а также случай от 6 сентября 2017 года, когда какая-то дама залила Вечный Огонь в Обнинске из ведра, так никого и ничему не научил. И ситуация эта будет повторяться из раза в раз, поскольку площадка перед Вечным Огнем – место молодежью достаточно облюбованное – летом в позднее время здесь собираются байкеры, осенью и зимой – стритрейсеры и т.п.

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Новости Калуги и Обнинска
Комментарии Смотреть все Комментарии »

Пресс-релизы

5 баннер
6 баннер
7 баннер
8 баннер

Sponsored content