☕ Новости Калуги и Обнинска
18 ноября 2018

В Обнинске в КБ№ 8 уходит заведующая гинекологическим отделением или «Владислав Шапша держит руку на пульсе»

29.08.18  15:31
В Обнинске в КБ№ 8 уходит заведующая гинекологическим отделением или «Владислав Шапша держит руку на пульсе»

Собственно, всё. Вся новость, от 29 августа 2018 года, опубликована в «НГ-Регион», автор – Зоя Юрьева.

Цитата: «Елена Валентиновна Филина – врач с именем. Победитель городского конкурса «Человек года-2015» в номинации «Медицина» за внедрение и практику реконструктивно-пластических операций с применением собственных тканей при опущении и выпадении органов малого таза у женщин».

…уходит.

«Руководитель КБ№8 Игорь Бондаренко сообщил, что она дорабатывает до 5 сентября».

И к чёрту подробности – и этого достаточно.

Тем более, что «подробности» нам же известны заранее. Уже давно, замшело, грустно и безнадёжно давно известны и легко угадываемы.

Предлагаю, для сокращения времени написания подобных новостей, обнинским журналистам универсальный набор цитат, а-ля Остап Бендер. Пособие-справочник для написания пафосных советских текстов, проданный журналисту Ухудшанскому Бендером: «Торжественный комплект. Незаменимое пособие для сочинения юбилейных статей, табельных фельетонов, а также парадных стихотворений, од и тропарей».

Универсальное пособие для написания материалов по КБ№8 Обнинска:

  • «В Обнинске есть три постоянно волнующие жителей проблемы: подземный переход, КБ №8 и мигранты, - заверил журналистов на пресс-конференции глава Администрации Александр Авдеев» (Внимание! Тут надо менять ФИО на действующего).

  • «…в ближайшее время в области состоится Совет по здравоохранению, на котором будут рассмотрены…».

  • «О работе обнинской клинической больницы №8 вновь говорилось на очередной планерке у главы администрации города. Владислав Шапша напомнил, что 6 апреля в администрации города прошло рабочее совещание, на котором присутствовали приглашенные им представители Федерального медико-биологического агентства России, а также сотрудники областного министерства здравоохранения и Фонда обязательного медицинского страхования. Состоялось серьезное обсуждение проблем КБ-8 и возможные пути их решения. Владислав Шапша сообщил, что определенные резервы есть, как в экономическом комплексе клинической больницы, так и у администрации города».

  • «Геннадий Скляр: «Первые продвижения в решении проблем КБ №8 уже есть!»

  • «******логия работает, - заверил Бондаренко.- Это не нонсенс, что ушел заведующий отделением. Да, он/она выбрал частную клинику: это его проблемы».

  • «Глава обнинской администрации Владислав Шапша пообещал держать руку на пульсе и получать информацию о том, как решаются проблемы в КБ№8, из первых уст, а заодно доводить ее до горожан».

Ну, как-то так…

 

P.S. Некто проводил смелый эксперимент: теоретически доказывал, что лошадь может обходиться без еды. Для практического воплощения своей теории он стал отучать лошадь от еды постепенно: не зверь же он в самом деле. Он разделил её обычную порцию на четыре части. В первую неделю он давал лошади три четверти. Во вторую две. В третьей он довёл порцию до одной четверти. Теория, несомненно, блестяще бы подтвердилась, но к концу третьей недели лошадь подвела. Она сдохла. Навеяло…

Игорь Беккер
Конституционный консерватор и ретроградный Мракобес, враг прогресса и демократических идеалов
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии