☕ Новости Калуги и Обнинска
18 ноября 2018

В Обнинске ведут «нецивилизованную» борьбу с неплательщиками ЖКУ

27.07.18  10:48
В Обнинске ведут «нецивилизованную» борьбу с неплательщиками ЖКУ

В Обнинске во время пресс-конференции, прошедшей 25 июля, глава ГЖИ по Калужской области Алексей Дулишкович рассказал о способах борьбы со злостными неплательщиками ЖКУ.

По словам Алексея Дулишковича, работники ЖКХ предпочитают применять нецивилизованные способы борьбы с жителями Обнинска, которые своевременно не производят оплату за коммунальные услуги.

В качестве примера глава региональной Госжилинспекции привел использование специальных заглушек на канализацию. Алексей Дулишкович считает, что нужно применять современные методы борьбы со злостными неплательщиками.

«Есть цивилизованные способы воздействия на должников в виде описания имущества, вплоть до выселения из квартиры или дома за большие долги перед областными ЖКХ», - объявил глава ГЖИ.

Руководитель калужской ГЖИ отметил, что обращение к судебным приставам является оптимальным методом взыскания долгов за коммунальные услуги у жителей Обнинска.

Кристина Антонова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Главная тема
Выбор редакции

Статьи

+
...и еще материалы

Пресс-релизы

Первый баннер
Второй баннер
Третий баннер
Четвертый баннер

Sponsored content

X
Все Новости Новости Калуги Новости Обнинска Статьи Аналитика От первого лица Авторы Блоги Фоторепортаж Пресс-релизы Комментарии