☕ Сайт работает в тестовом режиме
17.06.2019

В Татарстане зверски убили семью

24.05.19  17:02
В Татарстане зверски убили семью

Преступление было совершено в одной из квартир, расположенных в Набережных Челнах, сообщает 24 мая пресс-служба Следственного комитета РФ по РТ.

В ходе разбирательств было установлено, что убийство трех граждан – 62-летнего мужчины, его 54-летней жены и их 34-летнего сына произошло, как минимум, двумя сутками ранее. По предварительной версии убийцей является самый старший член семьи. Следователям удалось установить, что он на протяжении долгого времени состоял на учете у психиатра.

Более того, не так давно семья продала квартиру и планировала переезд. Это обстоятельство не было по душе мужчине. На этой почве между главой семейства, женой и их сыном произошел конфликт. Следователи считают, что сначала он зарезал собственного ребенка, а потом расправился с супругой.

Каким образом погиб сам виновник «торжества» пока не сообщается. Тем не менее, в связи со случившимся было возбуждено уголовное дело в соответствии с п. «а» ч.2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух или более лиц». Расследование продолжается.

Фотография: pixabay.com

Алиса Леснова
*Мнение автора может не совпадать с позицией редакции
X

*После отправки комментарий должен пройти модерацию

Имя

E-mail

Комментарий

Новости партнеров
Анонс событий
Мнения
Комментарии
Letyshops [lifetime]
Aviasales WW
Читай-город
ВТБ Страхование [CPS] RU

Пресс-релизы

Incanto
Спивакъ
Huawei
New Balance

Sponsored content